央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

江苏首辆奔奔MINI花落外企白领

发布时间:2010年06月11日 16:14 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

在奔奔MINI“百车千城?6?1百万公里行”江苏站上市会的现场,外企白领陆小姐从长安汽车江苏服务中心领导手中接过钥匙,成为江苏省首位奔奔MINI车主。此交车仪式也正式拉开了奔奔MINI江苏上市系列活动的帷幕。
    车主陆小姐表示,她对奔奔MINI时尚动感的造型青睐有加,认为是最能代表“新生代”个性的时尚轿车。此外,她很赞成奔奔MINI的低碳理念,并且为拥有一台自主研发的爱车而自豪。

    长安汽车销售负责人称,奔奔MINI是一款专为“新生代”人群打造的A00级经典轿车,其“造型炫新、动力劲芯、设计贴心”的三大亮点使其在市场迅速积聚了很高的人气。特别是80后的青年人,对新车时尚动感的外形和丰富的车身色彩青睐有加。其中,陆小姐选择的“奇迹黄”车型就是车友们的最爱。

    这位负责人介绍,奔奔MINI搭载了获得“2009年度最佳小排量发动机”称号的长安C10发动机,其输出功率比其他同排量发动机高出30%,可靠性高出20%,同时节油10%。与此同时,奔奔MINI贴心的设计使得驾乘舒适轻便,其操控性、安全性和NVH性能在同级车中都处于领先水平。有测试表明,奔奔MINI在整车造型、操控性、乘坐舒适性、燃油经济性等多方面都具有明显的优势,综合竞争品质已经与国际接轨,加上震撼价格入市,更使这款精品轿车成为“新生代”的时尚首选。

  交车仪式正式启动了奔奔MINI“百车千城?6?1百万公里行”江苏地区的深度体验活动。接下来,江苏省几个主要城市将陆续迎来了百辆奔奔MINI大规模亮相,完成百万公里时尚之旅。通过“百车千城?6?1百万公里行”活动,奔奔MINI车主深度体验到新车的卓越性能、可靠品质以及长安便捷的服务网络,在各主力市场掀起时尚风潮。

 

     

   通过前几站“百车千城?6?1百万公里行”活动的推广,四川、云南、山东等地区的消费者已经了解并深度体验了奔奔MINI的优异性能,这也让新车有了更多的忠实拥趸。云南站节油体验活动中,奔奔MINI创造了百公里3.52L的节油新纪录,用事实进一步证明了这款A00级经典轿车的优异性能。