央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

萨博9-4X将量产 跨界车之风劲吹

发布时间:2010年07月02日 10:58 | 进入汽车论坛 | 来源:成龙汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  当萨博的新东家尘埃落定之后,新车型的量产工作也逐渐走上正轨。最新的消息显示,萨博有意量产一款9-4X跨界车,早先虽也有这款车型的相关报道,但何时量产并未最终透露。

  这款9-4X跨界车采用的是一款“Bio Power”的涡轮增压款2.0升四缸发动机,最大动力输出为300马力,不过由于采用了凯迪拉克SRX的平台,因此所搭载的发动机也将有可能为265马力3.0升V6汽油发动机。

  由于全新凯迪拉克SRX的平台,因此该车可能匹配一台6速的自动变速箱。此外,由于SRX平台生产合同的限制,这款9-4X的量产地可能还将在通用位于墨西哥的Ramos Arizpe工厂进行。

  关于9-4X的发布时间,目前尚无确切的消息,但是萨博表示这款9-4X将会在“今年晚些时候”发布亮相。据悉2010年底这款车型将会推出极少量试装车型,而2011年则有可能会正式发布。