央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

最高降价达到两万元 本周家用车降价排行榜

发布时间:2010年07月16日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  进入7月以来,到了车市的一个淡季。虽说优惠幅度与上周基本持平,但普遍性越来越大,购车加价的现象也在逐步减缓。  

家用车降价排行榜

车型/项目

官方指导价(万元)

上月销量(辆)

排量选择(L)

丰田雅力士

7.08-13.63

2028

1.3/1.6

中华骏捷

7.98-15.88

2649

1.6/1.8/1.8T/2.0

现代i30

9.98-14.18

1388

1.6/2.0

江淮和悦

6.58-8.48

4934

1.5

雪佛兰科鲁兹

10.89-14.89

11086

1.6/1.8

选车网制表:www.chooseauto.com.cn

  本周降价幅度较大的车型,有很多是热门产品,比如江淮和悦、雅力士、i30还有曾经风光一时的老款骏捷。另有一款销量过万的车型——雪佛兰科鲁兹,也加入了促销大军,不得不承认,车市的淡季给消费者带来不小的实惠。下面我们就来看,具体哪些车型进入了本周榜单以及具体优惠情况。

  TOP5

  雪佛兰科鲁兹  

家用轿车降价排行榜-TOP5: 科鲁兹

车型/项目

指导价(万元)

经销商售价(万)

优惠

科鲁兹1.6

最低10.89

最低10.59

补贴3千元

科鲁兹1.8

最低13.49

最低13.49

送3500元礼包

选车网制表:www.chooseauto.com.cn

  科鲁兹的广告代言人是《越狱》中的Michael Scofield,厂商用他代言要说明的是车辆的操控比较好,但不是说越狱的时候一定要选择科鲁兹的,就算选择装甲车,被击毙的概率也很大。

科鲁兹

  科鲁兹是雪佛兰汽车公司于2009年借助通用全球的设计平台,综合了先进的科技而打造的一款紧凑型的轿车。科鲁兹具有阳刚动感的外形和年轻时尚的内饰,油耗较低,各项性能在A级车中处于领先位置,上市后取得了不错的销量。目前有1.6及1.8两种排量共6种车型。

  科鲁兹在外观和内饰设计上应用了当今时尚界最为流行的“Mix&Match”混搭概念。通过不同材质和风格的混合应用,在外观上营造出全新的立体雕塑概念,在内饰上塑造了运动型双座舱的独特风格。

  科鲁兹首次在紧凑型轿车上配备通用最先进的6速手自一体变速箱,不仅降低油耗,还能降低噪音,让加速更强劲有力。这也是这一级别车中唯一采用的,通常这一变速箱只在中高级汽车上采用。内饰同样具有非常强的时尚感和动感,它在前仓采用了双座舱的设计,另外在夜间它会通过仪表板上显示出淡蓝色的光,这个光给驾车者很强的动感、非常像跑车的概念。

科鲁兹内饰

  国产雪佛兰-科鲁兹将搭载全新一代1.6升和1.8升 Ecotec DVVT发动机,都是由通用汽车匈牙利动力总成有限公司生产,而非上海通用东岳动力总成有限公司生产。通过双连续可变气门正时系统和旋转套筒式双级可变进气歧管,雪佛兰-科鲁兹两款发动机的最大功率和最大扭矩分别达到了86kW/150Nm和105kW/177Nm,升功率高达54KW/L和58KW/L。与之相匹配的是5速手动挡和上面提到的6速手自一体变速箱。

  近日,编辑从北京地区通用雪佛兰4S经销商处了解到,科鲁兹的现车较为充足,除了节能车型可以享受3000元的现金补贴外,其他车型可以获赠价值3500元的礼包一份(包括3500元3M车型贴膜(不含前挡风)、交强险等)。