央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

官方改了装件 现代推出的劳恩斯酷派改装包

发布时间:2010年07月16日 11:59 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  现代劳恩斯酷派作为代首款后驱跑车推出已经有一段时间。日前,国外媒体报道了有关现代入门级跑车劳恩斯酷派的新消息。现代将推为2011款劳恩斯酷派3.8车型推出一套R-Spec升级套件。

『2011款劳恩斯酷派』

  R-Spec套件包括19英寸古铜色轮毂,Brembo的刹车系统配备13.4英寸的大尺寸刹车盘。悬挂系统被调校得更加硬朗搭配限速防滑差速器将会更显著的提高劳恩斯酷派的操控性。

『2011款劳恩斯酷派内饰』

  另外,2011款的劳恩斯酷派所有车型内饰将会升级,高档真皮配合软性材料使车厢内部显得更加舒适高档。2011款劳恩斯酷派应该很快就会进入国内市场,同时我们希望这款R-spec套件也可以进入中国市场。

 

 

  现代(进口)-劳恩斯-酷派

  编辑评分:★★★★★

  优点:外形非常的流线,V6车型动力强。

  缺点:品牌力度不够。

  

劳恩斯-酷派 09款 2.0T 靓雅自动版 增加更多雄性激素!测劳恩斯-酷派2.0T
加速:0-100公里/小时 8.2秒 阅读测试文章
刹车:100-0公里/小时 40.00米 劳恩斯-酷派图片
油耗:100公里 -- 劳恩斯-酷派频道
赛道:金港静起跑圈速 -- 劳恩斯-酷派报价
总评分数 评测编辑-韩路 评测编辑-王苦公 评测编辑-孟庆嘉
8.3分 10分 7分 8分
 6分以下:不做推荐

 6-7.9分:合格产品

 8-9.2分:优秀产品

9.3-10分:强烈推荐
外形非常像超级跑车,虽然性能只能算常规,但是整体性价比被外形拉升到了一个全新高度。40万内的跑车,我只关注劳恩斯酷派。 之前炒得很火的一款车,可能是这个原因,看到车后反而比较失望。2.0T发动机动力马马虎虎,数值标得很高,实际表现却一般。说它价格便宜,性价比高吧,可内饰做得一点也不好,只做出了跑车的样子,离精益求精还差得远。和上一代现代Coupe一样,只能作为廉价的入门级跑车,唯一的好处是这回动力够用了。 相比老车型,劳恩斯-酷派简直就像做了变性手术,它充满阳刚和力量!从之前的花瓶姿态转眼变成了男子运动员,这种重新认识的感觉非常真实。2.0T的动力并没有“听”上去出色,性能表现比较一般,想要更“职业”一点?想必3.8L 车型才叫对味。