央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

最低6.99万 雪佛兰乐风全系优惠1.2万元

发布时间:2010年09月26日 11:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,笔者走访了北京地区上海通用雪佛兰4S店了解到,店内雪佛兰乐风全系现车充足,颜色方面可选,现购车全系现金优惠1.2万元。新乐风外观的改款很令人满意,一改以往的沉闷老气,显得动感,内饰设计比较人性化,乘坐空间很充裕。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

上海通用雪佛兰乐风最新价格变化表
上海通用雪佛兰乐风 指导价(万元) 现价(万元)

价格浮动

1.4MT 风度版 8.19 6.99 1.2万元
1.4AT 风尚版 8.99 7.79 1.2万元
1.6MT 魅动版 9.39 8.19 1.2万元
1.6AT 格调版 10.19 8.99 1.2万元
北京地区4S经销商 2010年9月26日行情

  在保养方面,乐风的整车质保周期是2年或6万公里,发动机相关部件质保期延长至五年或10万公里(以先到者为准)的服务。新车行驶3000公里后到4S店做免费的首保,以后每5000公里做一次常规的保养。进行一次更换机油和机滤的小保养的费用大约200元,大保养的费用在350元左右,保养费用在同级别车中适中。

指导价:8.19-10.19万

  上海通用雪佛兰乐风

 

 

上海通用雪佛兰乐风细节

  ● 编辑点评:

  上海通用雪佛兰乐风外观时尚,车头的设计与雪佛兰全球设计风格同步,运用动感三维交叉双格栅较老款更显年轻,大灯的轮廓不再那么圆润,棱角分明。车内更加舒适:颜色搭配、材质、4门电动窗等都设计得比较贴心,乘坐起来还是蛮舒服的。虽然它的轴距只有2.48米,但空间表现依然出色,比很多同级车都强;另外该车的发动机具备低速高扭特性,对都市用车来说比较适合。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。