央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

朗逸2011款 给你点颜色看看

发布时间:2010年11月22日 16:04 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  上海大众朗逸自上市以来就广受业内好评,销量在A级车中名列前茅,今年八月推出朗逸2011款后,销量更是节节攀升,而在不久前的金九银十中,朗逸又掀起了销量的新高潮,月均突破销售两万两千台。目前,朗逸2011款各大论坛排行均在前列,优良的口碑也是榜上有名。升级后的朗逸由内而外的改变给消费者带来了不少惊喜,而让消费者第一时间感受到新鲜的感官刺激的,无疑是朗逸外观内饰的变化,这其中新出现的几个颜色尤为让人惊喜。

  雅金梦想 承载阳光

  说起朗逸新增颜色,“雅金”一定是首先映入消费者脑海的。自古中国文化就赋予“金色”华丽辉煌的寓意,而朗逸本身就是一个承载中国设计师辉煌梦想的品牌,所以雅金色对于朗逸2011款本身来说就是一个梦想的实现。

  南京的陈先生是刚刚提车两个月的车主,他对于自己选中的雅金色朗逸赞不绝口。陈先生刚过而立之年,是一家网络公司的程序设计师,每天的工作繁琐复杂,下班后总爱开车在空旷的马路上兜兜风,以此缓解压力。他说:“去4S店选车的时候,一眼就看到了雅金色的2011朗逸,它既显高贵,又稳重大方,不似黑白的单调,也没有红黄的夺目逼人,却让人再也移不开目光。劳累了一天,下班时看见夕阳的余晖洒在金色的车身上,就让我的心里暖暖的,开着他在马路上驰骋,街灯亮起,金色的微光折射进车内,仿若家就在前方。”

  作为2011款朗逸被人津津乐道的亮点之一,雅金色的增加无疑是朗逸对自身设计的大胆创新。这个创新得到了市场的热烈回应。金色作为中国人观念中象征辉煌,富贵的颜色,被运用到中国风的朗逸设计上,可以说是相得益彰。

  酷银致敬 尊贵有礼

  中国自古便是礼仪之邦,以礼待客,运用中国元素设计的朗逸更是把这点发挥的恰到好处。在2011款朗逸的升级中,亮银色的迎宾踏板可以说是一个贴心的细节,它不但让乘坐者感到温馨便利,也使得朗逸内饰整体豪华感大大提升。银色是沉稳之色,代表高尚、尊贵、纯洁、永恒。新增的银色迎宾踏板在打开车门时会使人眼前一亮,瞬间享受尊贵待遇,更加体现出了中国人彬彬有礼,仪尚适宜的文化传承,给人宾至如归的轻松感,这不得不说是朗逸造型设计的一大突破。