央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

阿斯顿马丁one-77明年上市 亚洲发售17辆

发布时间:2010年12月10日 10:22 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  作为阿斯顿马丁旗下的顶级性能跑车,One-77这款售价为120万英镑的超级跑车已经被订购了60辆,距离其限量发行的77辆也不远了,剩下的17辆车,阿斯度马丁瞄准了亚洲市场,其准备在亚洲进行巡回展览,主要的目标客户包括中国、新加坡、和日本的富人们。

  在One-77的大部分买家中,同样看中了阿斯顿马丁旗下的城市小车Cygnet,该小车采用了丰田IQ的平台,不过豪华程度却要远远胜过IQ,One-77的买家希望Cygnet能与One-77配色搭售,毕竟,在城市道路上,One-77的性能得不到好的发挥,而同品牌的城市小车Cygnet却能提供更为便利的出行,同时阿斯顿马丁的品牌也更符合买家的身份。

目前One-77正在工厂加紧制造中,正式上市需要等到明年初。

  One-77采用了一台自然吸气7.3升V12发动机,峰值马力和扭矩输出分别达到750bhp和749 Nm,发动机的能量通过来自DBS的Graziano六前速高性能自动变速箱来传输,从静止加速到96km/h仅需3.5秒,是阿斯顿马丁有史以来最快的车型。

  新车采用单体碳纤维横造底盘,整备质量控制在1500千克以内,车身空气动力学套件看起来非常惹眼,相信其在降低阻力等方面的表现也会不俗。另外,One-77选用了20英寸轻质合金锻造轮毂和倍耐力P-ZeroCorsa高性能轮胎。