央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

纬度/3008领衔 广州车展6款重点法系车

发布时间:2010年12月17日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  ● 雷诺Latitude纬度

  在本届广州车展,雷诺全新中型车Latitude纬度将亚洲首发。Latitude是雷诺首款中高端三厢轿车,其定位相比拉古那车型更加注重家用和商用。雷诺Latitude在巴黎车展上正式发布,车身尺寸长宽高分别为4890/1830/1490mm,轴距2762mm。

雷诺2011款Latitude

雷诺2011款Latitude

  动力方面,Latitude动力系统包括汽油和柴油发动机,其中汽油发动机为102kW/139马力2.0升四缸机、130kW/177马力2.5升V6发动机和3.5L的V6动力。入华车型预计会搭载2.0L和2.5L发动机。

雷诺2011款Latitude

雷诺2011款Latitude

  在配置方面,雷诺Latitude配备了自适应双氙大灯、LED尾灯以及可选的全景天窗;在内部配置也异常丰富,包括座椅按摩、三温区自动温控系统、TomTom导航系统以及类似迈巴赫齐柏林车型采用的空气质量管理系统等,可以根据需要增加空气中的负离子含量以及香味等。

  ● 雷诺新风景

  在北京车展首次登场的新风景也将在广州再度亮相,并将于2011年初在中国正式上市。新一代风景和老款风景相比,外观有很大的不同,新车外观秉承梅甘娜系列的设计风格,水滴形前大灯和L形尾灯以及全景天窗都很有特点。

雷诺新风景

雷诺新风景

  动力方面引入国内的车型搭载的是老款2.0L直列四缸发动机,但是有所调校,功率多了4马力达到了140马力,变速器也由原来的4速手自一体变速器变为CVT变速器。和老款车型一样,新风景的储物空间很多,除了舱内各处的储物格,可折叠的座椅也为存放更多的物品提供了场所。

雷诺新风景

雷诺新风景

  新款风景系列主要注重提升车内的功能性。除了腿部活动空间的宽敞,车厢内的储物格也进一步增加,达到了92升,这其中包括地板下面的四个储物格,另外在前排座椅下有两个抽屉,外加容积为11立升的手套箱。另外车厢内设有三个12伏电源插座,风景的后排储物空间为522升,而大风景增至702立升。另外据称新一代大风景也将在未来引入到国内。