央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价5.18-6.58万 吉利全球鹰GX2上市

发布时间:2010年12月17日 23:52 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  今日吉利集团全球鹰品牌继熊猫之后推出一款全新车型全球鹰。此次全球鹰GX2共发布共4款车型。分别为:

  1.3L手动挡舒适型:5.18万元      1.3L手动挡豪华型:5.78万元

  1.5L手动挡尊贵型:6.08万元      1.5L手动挡无敌型:6.58万元

  全球鹰GX2采用一键启动,无钥匙进入等高技术,打破了小车低配的传统,带来更高端的体验;可视倒车雷达,为倒车或泊车时提供更安全的保障; DVD+GPS三维立体导航,多功能导航仪采用I Phone操作界面, 3D放大实景图在任何复杂的路口都清晰显示行驶路线。

    全球鹰GX2将运动元素大胆引入到设计中,动感时尚的外观、澎湃动力、五星级标准安全设计、高科技人性配置,将颠覆消费者对小型车的传统认知。背负式后备胎,充满小型SUV的野性味道,时尚动感。其搭载直列4缸16气门顶置双凸轮轴电喷式VVT发动机, 1.5L最大输出功率高达75KW,最大输出扭矩136N.m,引擎配备同级领先。

 

  GX2主要面向的消费群体为25岁-35岁刚步入社会不久的年轻消费者,这些消费者不喜欢循规蹈矩,喜欢户外运动,拥有张扬的个性,对爱车的品质要求也颇高。极具运动风的全球鹰GX2,满足了这部分消费者的个性需求,动感的外观、澎湃的动力、五星级的安全防护、高科技人性化配置,将开启全球鹰GX2征服这些消费者的征程。全球鹰品牌对此款车的销售预期为明年全年销量3万台。