央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

90.6万起 宝马Z4两款新车型车展上市

发布时间:2010年12月22日 12:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在本次广州车展上,宝马Z4sDrive35is敞篷跑车及烈焰极致版车型正式上市,售价分别为90.6万和92.8万元。

宝马Z4新车型指导售价
车型 售价(万元)
宝马Z4 sDrive35is 90.6
宝马Z4 sDrive35is烈焰极致版 92.8

『宝马Z4sDrive35is烈焰极致版』

  宝马Z4sDrive35is烈焰极致版相较于普通版车型来说,在车身颜色采用了沙漠黄配色,看起来非常鲜艳抢眼,且极具个性。配以5辐条19寸合金轮毂动感十足。同时新车配备全新的自适应M运动悬架技术更可使底盘降低10毫米。

  内饰方面,采用黑色真皮和麂皮搭配,质感十足,而采用黑色钢琴漆涂装的车内饰条有效地提升了这款车的档次。

  动力方面,宝马Z4sDrive35is以及烈焰极致版,都采用直列6缸3.0升双涡轮单涡管增压发动机,最大功率达到250千瓦,扭矩达450牛米(超增压模式下可达500牛米),官方公布的0到100公里/小时加速仅需4.8秒。