央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

凯迪拉克CTS Coupe将于4月在上海车展上市

发布时间:2011年02月17日 10:22 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  凯迪拉克CTSCoupe将于年内正式引进,且该车也将是凯迪拉克在今年主推的一款车型。尽管目前官方尚未确定该车的上市时间,但不排除这款豪华轿跑在4月上海车展被推出的可能。

  2011款CTSCoupe的外形经过全新设计,在保留了家族特征的大嘴造型和钻石切割工艺的同时,也让整车的线条更加流畅。隐藏式B柱设计,让车身侧面整体感很强,中置排气和厚重的尾部,让CTSCoupe充满了力量感。相比标准版CTS,新车型车身降低51mm,整车长度相比标准版也短了51mm。

  内饰上,2010款CTSCoupe延续了凯迪拉克豪华车的特质,真皮与桃木的搭配,虽然看上去有些过时,不过在对豪华气氛的诠释上非常到位。座椅更注重舒适性,从造型上看在包裹性上表现不会很出色。虽然是双门跑车,但是后排空间表现也基本可以满足大家的一般需求,而且在舒适性上没有丝毫含糊。

  动力部分,凯迪拉克将把3.6L V6发动机移植到CTScoupe上,这台发动机的最大功率304hp。变速箱方面有两种选择,分别是Hydra-Matic6L50六档自动变速器,以及由Aisin提供的六档手动变速器。可以满足不同层次的消费者的需求。悬挂方面凯迪拉克CTSCoupe采用的是长短臂的前悬系统和后多连杆悬挂,将提供后驱和四驱两种选择。性能版车型还会由原来的18寸轮毂升级为19寸。