央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

8.38万即可拥有 起亚福瑞迪最高降1.7万

发布时间:2011年03月22日 13:45 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        近日,笔者走访了上海地区东风悦达起亚4S店了解到,店内福瑞迪全系均有现车在售,颜色方面可选。售价方面,1.6GL车型现金优惠1.5万元;其余车型现金优惠1.7万元。东风悦达起亚福瑞迪吸引了很多消费者的眼光,福瑞迪拥有时尚漂亮的外观,动力也很不错,配置相对丰富。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

东风悦达起亚福瑞迪最新价格变化表
东风悦达起亚福瑞迪指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
1.6 MT GL 9.88 8.38 1.5万元
1.6 AT GL 10.88 9.38 1.5万元
1.6 MT GLS 10.98 9.28 1.7万元
1.6 AT GLS 11.98 10.28 1.7万元
1.6 AT P 12.28 10.58 1.7万元
2.0 AT TOP 13.98 12.28 1.7万元
上海地区4S经销商 2011年3月21日行情

  在保养方面,褔瑞迪享受整车享受三年或5万公里质保,发动机和变速箱享受五年或10万公里保修。新车首次保养在2500公里左右,首保免费。日常保养周期为5000公里,更换机油机滤,费用在300元左右。更换机油和三滤的大保养费用在500元左右。

  东风悦达起亚福瑞迪

 

 

东风悦达起亚福瑞迪细节

  ● 编辑点评:

  东风悦达起亚福瑞迪不仅外观时尚动感,还共推出了多达10款车身颜色,为年轻消费者提供了更多的选择范围。福瑞迪车身线条细致硬朗,采用的高刚性车身结构设计,短尾箱的设计配合前倾的车身,不仅烘托出福瑞迪强烈的运动风格,也形成了起亚新的家族风格。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。