央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

低配版帝豪EX7 吉利全球鹰GX7年内上市

发布时间:2011年06月16日 09:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着自主SUV热潮的涌现,越来越多的自主品牌SUV接连上市,近日我们得到消息,全球鹰全新SUV GX7将在今年年内上市。而熟悉吉利汽车的朋友一定能够发现,全球鹰GX7和帝豪EX7有着相同的外形,据猜测,GX7极有可能是悬挂全球鹰标识的低配版EX7。

  根据之前曝光的谍照中看,GX7与之前曝光车型的外观并没有太大的区别,而熟悉帝豪EX7的朋友可以很明显的发现这款GX7与EX7在外观上有着颇多的相似。此外据消息,GX7的轴距也与EX7一样为2660mm,轮胎尺寸为225/65 R17,并且配备的是全尺寸备胎。

  内饰方面,根据之前曝光的谍照,这款车的内饰和配置都是走实用路线。绒布座椅和并不花哨的内饰布局,很清晰的暴露了这款车的定位。

『内饰走实用路线』

  此外,这款车的方向盘与EX7一模一样,只是GX7的方向盘并没有采用多功能方向盘的配置,中控上也没有多功能彩色液晶显示屏。而平铺的地板为后排中间的乘客提供了更多的舒适性。

『配备全尺寸备胎』

  动力方面,根据之前的报道,全球鹰GX7将会搭载1.8L、2.0L及2.0L柴油发动机,1.8L发动机将搭载的是5速手动变速器。更多的消息我们将继续关注。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 全球鹰GX7
  • 吉利GX7
  • GX7参数
  • GX7配置
  •