央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

近期上市销售 爱唯欧推变形金刚版车型

发布时间:2011年07月22日 10:14 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继《变形金刚3》在国内首映之后,雪佛兰爱唯欧也推出了变形金刚版车型以及变形金刚造型。

爱唯欧变形金刚版

车身增加白色、橙色贴纸带

  爱唯欧三厢变形金刚特别版车型与普通版相比,从前引擎盖至车顶增加了橙、白两道涂装,并在外观和内饰细节上增加了TRANSFORMERS(变形金刚)字样以及徽章。

变形金刚新晋女主角罗茜·汉丁顿-惠特莉代言

  据悉爱唯欧变型而成的汽车人由《变形金刚》导演迈克尔·贝后期特效CGI团队原班人马打造,是电影之外打造的唯一一款变形汽车人,可谓“血统纯正”,而爱唯欧变形短片也将在7月底于网络公映。

爱唯欧变形金刚造型

  雪佛兰爱唯欧两厢版和三厢版价格和配置虽然已经公布,但上市两月来三厢版处于“展车”阶段,据悉近期三厢版爱唯欧将全面到店。