央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

轻卡、轻客7月淡季很淡

发布时间:2011年08月10日 12:08 | 进入汽车论坛 | 来源:商用汽车新闻


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       经历了上半年旺季不旺,对于进入传统淡季的7~9月,轻卡市场销售环境是否依然如昔?另外,受制于今年汽车市场环境影响,截至6月,上半年轻客市场也没逃过此“命运”。7月轻客市场产销有没有迎来一缕凉爽的微风呢?

       据悉,轻卡、轻客企业7月的产销数据统计工作仍未结束,对外公布产销数据的轻卡、轻客企业仅有两家,分别是江淮汽车和江铃汽车。

       据江淮汽车公布的数据显示,7月产量降幅由6月的82.53%下降为0.63%,销量降幅也由6月的58.41%降至8.62%。其中,轻卡产销量分别为1.13万辆和1.34万辆,同比下降17.64%和8.6%,延续了上半年市场低迷的状况。

       日前,江铃汽车公布的7月产销数据显示,公司7月产量合计1.55万辆,同比增6.4%;前7月产量合计11.41万辆,同比增15.65%。公司7月销量合计1.4万辆,同比增6.75%;前7月销量合计11.93万辆,同比增17.56%。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 轻卡
  • 轻客
  • 7月
  • 淡季
  • 502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx