央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

年底将至 广丰逸致成增购换购大潮新宠

发布时间:2011年11月16日 17:47 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  广汽丰田逸致自7月上市以来受到众多多功能车潜在消费者的高度关注。时尚动感的外型、充满科技感和舒适性的内饰,以及充沛的动力系统和高安全配置,让逸致充满了诱惑力。随着消费越来越理性化及限购政策的扩散,一车多用的用车诉求便成了车市新宠。

~

  年关将至,汽车经销商也在为达成全年的销售目标积极备战中,各种促销活动层出不穷。但对于今天的消费者,什么样的车才是最需要最合适的呢?带着这一疑问,记者专门走访了几个销售店,了解目前消费者切实的购车需求。从销售店反馈的意见来看,消费者的关注度多集中在大空间、舒适、动力和安全上。从上面的关注点我们不难发现,消费日益理性之后,实用成为目前汽车消费最受青睐的关键词。一款集合大空间与动力、安全、舒适于一体的车便是理性消费者的理想用车。基于此需求,广汽丰田推出了在市场上从未出现过的车型——FUV,一款集轿车、MPV、SUV于一身的多功能车。

  同时年底增换购大潮到来,面对日渐高涨的养车成本和限购政策的出台。一车多用就显得尤为重要,广丰逸致是否能在这次的增换购潮中取得胜利,我们来一一分解。

  据介绍,逸致是广汽丰田按照中高级标准精心打造的国内首款FUV时尚多功能车,集合“中高级轿车的舒适性和燃油经济性、MPV的大空间和多用途、城市型SUV的时尚动感和高安全”于一体。其“三高一低”的产品优势在上市后也得到消费者普遍认可。

  首先是高科技,除了语音导航、智能钥匙等大量的驾乘辅助设备外,逸致独有的双VVT-i和CVT变速器搭配组成“铂金组合”,为逸致提供了流畅澎湃的动力输出。相比市面上宣传火热的涡轮增压,这套发动机组合没有涡轮迟滞,表现成熟稳定,更适宜城市路况。

  其次是高安全性,逸致仅入门级车型就拥有5个空气囊、VSC车身稳定控制系统、TRC牵引力控制系统和HAC上坡起步辅助控制系统等一系列安全配置。这种配置已经达到甚至超越了部分中高级轿车的安全水平,高安全性可见一斑。

  再次是高配置,包括泊车雷达、定速巡航系统、倒车影像系统、防眩目后视镜、后窗除雾等,逸致一应俱全。尤其是触摸式门锁系统,通常在豪华车上才可以见到,而四门一键电动车窗在整个日系车中也是鲜少有见。

  而“一低”则是指低价格和低能耗,逸致拥有中高级轿车的品质享受,而14.98万-23.98万的售价受到很多消费者的欢迎。资料显示,2.0L的综合能耗是百公里7.7L,与同排量相比,逸致明显具有优势。

  同时,2780mm的超长轴距为逸致的空间表现提供了强劲的说服力,轻松折叠座椅后即可获得惊人的1665L容积,这也是令众多消费者决定购买逸致的重要因素之一。从新浪汽车的数据统计来看,截至十月底,上市不足4个月的时间, 创造了10480辆的销售量已经充分证明了逸致强劲的市场竞争力。在剩下的两个月里,随着厂家和销售店的持续发力,我们完全有理由相信逸致的表现还会更好。在年底车市增换购的大潮中,逸致的表现值得期待。

热词:

  • 逸致
  • 广汽丰田逸致
  • 广汽丰田
  • 广州车展
  •