央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 媒体观察

凤凰汽车:北京现代朗动高配更划算

发布时间: 2012年08月28日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源: 凤凰汽车

  1.8L配置推荐:自动挡配置更高不加价 

2012款 朗动1.8L车型全系标配
车型 1.8L 手动尊贵 1.8L 自动尊贵
市场售价 13.98万 14.98万
安全配置 驾驶座安全气囊、副驾驶座安全气囊、侧气囊、胎压监测系统、ISO FIX儿童座椅接口、无钥匙启动系统、车身稳定控制
舒适配置 电动天窗、铝合金轮毂、真皮多功能方向盘、方向盘上下调节、定速巡航、泊车辅助、倒车影像、真皮座椅、腰部支撑、电动调节座椅、座椅高低调节、蓝牙/车载电话、外接音源接口、单碟CD、氙气大灯、大灯高度可调、自动头灯、前雾灯、后视镜电动调节/防炫目/电加热/电动折叠、自动空调、后排出风口、温度分区控制、空气调节/花粉过滤
 

  2012款 现代朗动 1.8L自动顶级型

  2012款 现代朗动 1.8L自动顶级型

  2012款 现代朗动 1.8L自动顶级型

  1.8L排量的车款并不多,只有两款,可见朗动销量的主力依然是1.6L车款。1.8L朗动的两个车款都配备有电动天窗、铝合金轮毂、真皮多功能方向盘、方向盘上下调节、定速巡航、泊车辅助、倒车影像、真皮座椅、腰部支撑、电动调节座椅、座椅高低调节、蓝牙/车载电话、外接音源接口、单碟CD、氙气大灯、大灯高度可调、自动头灯、前雾灯、后视镜电动调节/防炫目/电加热/电动折叠、自动空调、后 排出风口、温度分区控制、空气调节/花粉过滤,在安全配置方面,驾驶座安全气囊、副驾驶座安全气囊、侧气囊、胎压监测系统、ISO FIX儿童座椅接口、无钥匙启动系统、车身稳定控制也都是1.8L车款的标准配备。

  2012款 现代朗动 1.8L自动顶级型

  2012款 现代朗动 1.8L自动顶级型

  在差异配置方面,两款车型的差别一目了然。这两款车型同为尊贵型,手动挡和自动挡车款之间的差价为1万元。在配置方面,手动车款缺少了侧气帘、方向盘换挡、前排座椅电加热、通风座椅这四款配置,市场售价差距1万元,如果你钟情于方向盘换挡拨片所带来的感觉,那么最顶配的自动尊贵型是你唯一的选择。

2012款 北京现代朗动1.8L车型配置对比表
车型 1.8L 手动尊贵型 1.8L 自动尊贵型
市场售价 13.98万 14.98万
侧气帘
方向盘换挡
前排座椅加热
座椅通风
GPS导航系统
中控台彩色大屏
单碟DVD
 

  2012款 现代朗动 1.8L自动顶级型

  另外,1.8L自动尊贵型还提供GPS导航系统、中控台彩色大屏以及单碟DVD的选装,不过这些都不是最重要的,在汽配城不需要花太多钱就可以自行加装。

  1.8L推荐车款:自动尊贵型

  市场售价:14.98万元

  2012款 现代朗动 1.8L自动顶级型

  推荐理由:看看1.6L车款,即便是同配置的手动自动车型,之间也存在1万元的差价,而现在看看1.8L车款,自动挡比手动挡增加了四项实用的配置,同时变速箱也变成自动挡,但是在价格方面依然维持1万元的差价,这样的好事儿还是非常难遇到的。所以推荐1.8L自动尊贵型那是必须的。

  编辑总结:现代朗动的主推排量依然是1.6L,1.6L旗下的五个车款时尚型的配置过低并不适合购买,而中配版本的领先型配置合适,价格也不高,对于普通家用轿车消费者来说已经足够,但是从性价比的角度看,顶配的尊贵型才是最值得购买的,如果你有足够的购车预算,那么购买尊贵型才是聪明的选择。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 北京现代
  • 朗动
  • 高配
  • 氙气大灯
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1