央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

推荐1.5手动精英型 中华H230购买指南

发布时间: 2012年09月04日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

 

  五款车型/四种配置 推荐精英型

  1.5 MT 舒适型 5.58万元

  作为中华H230的入门级车型,1.5 MT舒适型的售价为5.58万元,相比同级别车型并没有优势,但其装备的1.5L发动机,相比其他1.2L、1.4L排量的竞争对手,动力优势明显。并且3000元的惠民补贴也是其提高了一定的竞争力。

 

 

  在配置方面,1.5 MT舒适型比较基本。安全配置有前双安全气囊、ABS+EBD;舒适配置有高度可调前大灯、方向盘上下调节、白色走边黑色织物座椅、分比例折叠后排座椅、后排杯架、电动调节后视镜、手动空调,音响系统为4扬声器+外加音源,全系均为185/60 R15规格的轮胎和非全尺寸备胎,舒适型使用钢制轮圈。

  1.5 MT 精英型 5.98万元

 

  精英版售价高出4000元,安全配置增加了三探头后泊车雷达、前雾灯、ISO FIX儿童座椅接口(这项配置不是全系标配,有些匪夷所思);舒适配置增加了单碟CD音响+6扬声器,升级为同尺寸的铝合金轮圈。

  1.5 MT 酷悦型 6.28万元

  中华H230 1.5MT酷悦型是手动车型的最高配,与精英型售价相差3000元,配置上仅增加了前排侧气囊和侧气帘,被动安全保护更到位。

  1.5 AMT 精英型 6.68万元

  中华H230 1.5 AMT精英型的售价为6.68万元,配置方面与1.5 MT精英型完全相同,多出了7000元仅体现在换装的6速AMT变速器。AMT变速箱依然基于传统手动变速箱,其工作原理简单,依靠一套液压泵控制离合器动作完成换挡,相比传统的自动挡变速器有重量轻、成本低等优势。

  1.5 AMT 天窗版 6.88万元

  作为售价最高的1.5 AMT天窗版,其仅比精英版增加了一项电动天窗的配置,售价增加2000元。

  购买推荐:

  目前在售的五款中华H230中,最值得推荐购买的是售价5.98万元的1.5MT精英型,其相比5.58万元的入门级,在安全配置上更到位,舒适配置也基本是全系标配,性价比最高。

  由上可以看出,如果喜欢中华H230这款车,但又需要自动挡,那么6.88万元的1.5AMT天窗版更值得推荐,其比精英型仅高出2000元,便可获得电动天窗的配置,还是不错的。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1