央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

自主SUV自动挡车型大PK 谁说自主不高端

发布时间: 2012年09月05日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源: 腾讯汽车

  推荐车型:吉利全球鹰GX7

  厂商指导价:9.29-12.99万元

  外观设计方面,GX7将作为全球鹰的首款SUV车型而被推出,外观设计方面采用了相对年轻化的元素,中网格栅、黑色前后防擦板以及重新设计的尾灯都是吉利设计师在设计语言上的最新诠释。

吉利全球鹰GX7

  车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4541/1833/1700mm,轴距达到2661mm,定位为紧凑型城市SUV。

吉利全球鹰GX7

  内饰设计方面,作为一款城市化SUV车型,全球鹰GX7采用了上深下浅的内饰颜色给人以温馨的感觉。中控台为倒梯状造型,由上而下分别是空调出风口、液晶显示屏和娱乐音响控制面板。此外三幅式的镂空式运动方向盘也是目前自主品牌最为热衷的设计方式。

吉利全球鹰GX7

  动力方面,的GX7为搭载JL4G18的1.8升CVVT全铝发动机的车型,最大功率可以达到138马力,与之搭配的是5挡手动变速箱。

吉利全球鹰GX7

  同时动力更为强劲的2.0L、2.4L发动机和搭配6AT自动变速箱动力也正式上市,为大家提供更多选择。

责任编辑:左旭

热词:

  • 全球鹰
  • 自动挡
  • 紧凑型
  • 品牌
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    全球鹰:诺斯罗普·格鲁曼公司的RQ-4A“全球鹰”是美国空军乃至全世界最先进的无人机。于1998年2月首飞,在ACTD计划执行期内完成了58个起降,共719.4小时飞行。“全球鹰”最大飞行速度740km/h,巡航速度635km/h,航程26000km,续航时间42h。可从美国本土起飞到达全球任何地点进行侦察。机上载有合成孔径雷达、电视摄像机、红外探测器三种侦察设备,以及防御性电子对抗装备和数字通信设备。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1