央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

感受另一种豪华 试驾起亚CADENZA凯尊

发布时间: 2012年09月06日 08:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

 

  打开凯尊的车门,内饰里透露出时尚而年轻的气息,同时全面的配置则在极力强调凯尊是一款具有豪华配置的轿车。双筒式设计的多功能仪表盘,简单清晰而功能全面,可通过中央的彩色液晶屏看到行车涉及的所有信息。可四向电动调节的方向盘,在一定程度上体现了凯尊的豪华。

  中央控制台的设计可谓不落俗套,年轻时尚的样式设计与全面的功能很好地集中在一起。多功能显示屏、多媒体娱乐系统和双区自动空调系统,都可通过中控台面板上的按键直接进行操作,方便简单且功能详细。而在中央控制台的下部有一小型储物槽,里边可提供AUX音频和USB接口。

  为了让乘客感受到凯尊的豪华乘坐感,车内为前后排乘客都提供了不同的优质服务。前排乘客的座椅不仅提供两挡记忆选项,还可进行八向电动调节,并提供腰部支撑电动调节。另外前排座椅还具有两挡可选的电加热功能。

  而凯尊为后排乘客提供的则是超大的乘坐空间服务。当身高为1.8米的乘客坐入后排,我们可以看到他的头部上方有很宽敞的富余空间,而腿部前方两拳多甚至三拳多的距离更是显得有些夸张。

  在动力系统方面,起亚为凯尊提供的是一台直列四缸2.4升发动机,这台2.4升发动机是起亚轿车产品在中国使用的最大排量的发动机,对许多人来说也都不算陌生。

责任编辑:左旭

热词:

  • 试驾
  • 起亚
  • CADENZA
  • 凯尊
  • 体验
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    试驾:所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。来自:互动百科

    搜索更多 试驾 起亚 的新闻

    860010-1128020100
    1 1 1