央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

感受另一种豪华 试驾起亚CADENZA凯尊

发布时间: 2012年09月06日 08:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

 

  在动力系统方面,起亚为凯尊提供的是一台直列四缸2.4升发动机,这台2.4升发动机是起亚轿车产品在中国使用的最大排量的发动机,对许多人来说也都不算陌生。该发动机的最大功率为132千瓦/6000转,最大扭矩为230牛米/4000转。与发动机搭配的是六速手自一体变速箱,这款变速箱已经全面应用到起亚的车型之上。

  作为一款旗舰车型,凯尊更注重驾乘的舒适性。车辆在驾驶方面的也针对这些需求进行了调教,以保证乘客的舒适性。为了更好地保证车辆起步时和加速时的舒适,油门响应方面的调教降低了敏感度,以避免车辆行驶中速度变化过于突兀而带来不适的感觉。

  变速箱在调教方面也尽可能的以满足舒适为主,换挡的动作几乎感觉不到顿挫,同时也为了能够更好地在节能方面做出贡献,变速箱基本上会在转速达到2200转左右时选择升挡。

  凯尊不是一款注重驾驶乐趣的轿车,所以方向盘的指向也是以满足日常使用为主,并不会有太高的灵敏度。好处就在于方向盘在转动时不会出现车头猛得变向,而是车子会循序渐进地转向。如果有人非要说凯尊缺乏操控的话,那只能说您选错车了,那根本就不是这款车要做的事儿。

  宽敞的内部空间可以为乘客带来不错的乘坐感,同时凯尊的密封隔音性也非常出色。坐在车内并不会听到车外传来的噪音,乘客可以很想好地享受一下幽静的私人时光。

  进口起亚凯尊是一款非常注重舒适性的中高级轿车,整体表现也是非常不错的,同时其23.5起至29.9万元的售价也很具竞争力,能够在高品质的前提下显露出极高的性价比。当然,凯尊也在一些小的地方需要提升,比如像天窗和倒车雷达这样的基础配置,现在就连十万出头的车差不都全系标配了,可我试驾的这款车上竟然没有,虽然在高配车型上能便能够得到更全面丰富的配置,可要是能将低配车型的一些基础配置再提升的话,那才更有存在的意义,同时也能更好地提升产品的竞争力,不然很难让消费者体验到凯尊的豪华。

责任编辑:左旭

热词:

  • 试驾
  • 起亚
  • CADENZA
  • 凯尊
  • 体验
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    试驾:所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。来自:互动百科

    搜索更多 试驾 起亚 的新闻

    860010-1128020100
    1 1 1