央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

无“T”不双 4款30万自主涡轮增压SUV推荐

发布时间: 2012年09月10日 08:49 | 进入复兴论坛 | 来源: 万车网

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  华泰宝利格

  发动机动力:1.8T、2.0T

  厂商指导价:11.97-22.97万元

  外观是宝利格最大的特点,看起来和保时捷卡宴 有很高的相似度。虽然设计上有着时尚的气息,但是对部分消费者来说,可能因为其有着比较重的模仿痕迹而取消购买计划。

  内饰方面,一进入车内,棕黄色的内饰氛围给人第一感觉不错,合理的按键布局,清晰的皮革缝线,搭配棕色木纹的设计,营造出了高档车的视觉氛围。得益于向高端品牌的借鉴,所以相比同级别其他自主品牌甚至合资品牌,宝利格的内饰风格有过之而不及。

  宝利格 外观

  宝利格 外观

  宝利格在储物空间方面同样表现不俗,正常情况下便拥有690L的行李箱空间,放倒第二排座椅之后更是达到了2100L,而且地板整块地板非常平常。车内的储物格也异常丰富,车内备有各种各样的杯架、大大小小的储物格。

  宝利格 内饰

  宝利格 内饰

  华泰宝利格是在圣达菲 的底盘基础上研发而来的,先期上市的宝利格搭载了由上汽集团生产的Kavachi 1.8T涡轮增压发动机,目前这款发动机还匹配在荣威W5 车型上,最大功率160马力/5500rpm,最大扭矩215牛米/2100-4500rpm。 与发动机搭配的将是同样通过买断技术的方式生产的来自德国ZF(采埃福)变速器公司的四速自动变速箱。2.0T车型搭载华泰的2.0TECV柴油增压发动 机,其拥有150马力的最大功率和310N·m的峰值扭矩,与之匹配的将有5速手动和4速自动两款变速箱。

  编辑点评:

  不可否认,华泰宝利格这种“宾利+卡宴“的造型设计的确让人过目不忘,但这种“山寨”的外形无疑让他陷入被动的境 地。因为不是每个人都能接受这种抄袭的做法,拥有自己的风格才是王道。当然,华泰宝利格也并不是一味的模仿,而在细节之处也体现了自己的风格。此外,出色 的储物和乘坐空间以及丰富的配置是其亮点。

责任编辑:左旭

热词:

  • 涡轮增压
  • 发动机
  • 荣威
  • SUV
  • 品牌
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1