央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

无“T”不双 4款30万自主涡轮增压SUV推荐

发布时间: 2012年09月10日 08:49 | 进入复兴论坛 | 来源: 万车网

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  广汽传祺GS5

  发动机动力:1.8T

  厂商指导价:22.98万元

  传祺GS5是基于X-power概念车设计,其中最大的看点在于前保险杠、侧身腰线与尾部中大量运用弧线点缀,视觉效果出色,同时前后灯组与中网格栅等局部细节设计也与其相呼应,并不会有太突兀的感觉,协调耐看。

  广汽传祺GS5 外观

  传祺GS5内饰设计并没有太多复杂的线条装饰点缀,仅是采用相对传统的布局,其中中控台区域运用类似V型的设计,按 钮排列整齐且配有旋钮。此外黑色装饰面板、大规格炮筒式仪表盘均提升不少车内的运动氛围。传祺GS5部分车型中装备了包括无钥匙进入、一键启动、10向电 动调节座椅、GPS导航、座椅加热、倒车影像、双区自动空调、随动转向大灯与胎压监测等舒适装备。

  广汽传祺GS5 内饰

  广汽传祺GS5 中控台

  传祺GS5提供2.0L与1.8T两种动力选择,其中2.0L DCVVT发动机最大输出功率为147马力(108kw),峰值扭矩达到187N·m;而1.8T涡轮增压发动机可爆发177马力(130kw)的最大功 率,峰值扭矩达到230N·m。传动部分匹配5速手动或5速自动变速器。

  编辑点评:

  新颖时尚的设计、轿车底盘、丰富的配置与动力选择都是GS5提升竞争力的关键利器,不过它的定价上更向高端迈进,这或许对它未来的市场表现有一定阻碍。

责任编辑:左旭

热词:

  • 涡轮增压
  • 发动机
  • 荣威
  • SUV
  • 品牌
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1