央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

15万氙气大灯真皮坐椅车推荐 细节出众

发布时间: 2012年09月17日 08:37 | 进入复兴论坛 | 来源: 凤凰汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  三菱翼神

  符合车型:

  *2012款 致炫版 2.0L CVT旗舰型 16.98万元

  经销商最低优惠报价:14.98万元

  三菱翼神是一款主打运动风格的车型,在设计上也基本保持了进口Lancer的外形样式,更加原汁原味的造型得到了很多年轻消费者的青睐。

  外观上,三菱翼神延续了一脉传承的鲨鱼嘴前脸造型,魅力动感的形象渗透在外观设计细节之中,搭配前格栅下镀铬饰框、镀铬门把手、后保反光片使整体车型轮廓更具有都市时尚气息。

  内饰方面,三菱翼神中控台的布局采用了时下最流行的设计风格,显得简洁、朴素。仿碳纤维装饰条横贯整个前排空间,不仅成为主要装饰元素,也使车内运动味十足。在中控台上,除了自动空调系统外,就是上方的音响系统,使得整个音响的操控界面很简洁。

  三菱翼神由于车型较大,在注重运动的同时驾乘空间也表现不错。2635mm的轴距,实际体验前后排的腿部空间比较充裕,就算全家人搭乘也不会感觉局促。储物空间方面,三菱翼神后备箱虽短,但后排座椅也可以分割放倒或整体放倒,满足家庭日常载物需要也没有问题。

  动力方面,三菱翼神搭载了1.8升和2.0升两款发动机,该两款发动机都是来自三菱旗下最新的4B系列全铝引擎,全新的4B系列引擎无论在重量、散热、效能、油耗都要比铸铁时代的4G系列强。其中,1.8升4B10发动机,最大输出功率为100kW/6000rpm,最大输出扭矩为175Nm/4250rpm。2.0升4B11发动机,最大输出功率为112kW/6000rpm,最大输出扭矩为197Nm/4250rpm。

  与之配备的是5速手动变速箱和原装进口带6速运动模式INVECS-IIICVT无级变速器,这样的配置完全可以满足运动驾驶需求。

责任编辑:左旭

热词:

  • 氙气大灯
  • 行政版
  • 真皮
  • 坐椅车
  • 推荐
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1