央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

15万氙气大灯真皮坐椅车推荐 细节出众

发布时间: 2012年09月17日 08:37 | 进入复兴论坛 | 来源: 凤凰汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  吉利帝豪EC8

  符合车型:

  *2011款 2.4L 自动行政版 15.98万元

  经销商最低优惠报价:14.78万元

  外观上,帝豪EC8的完全可以用一个字来概括——大。巨大的发动机格栅搭配上眉角上扬的熏黑大灯,很有美式车的范儿。车身侧面和尾部就没有前脸那么大的视觉冲击了,设计非常的简洁。甚至在看完前脸后,会觉得车身和车尾的设计非常的平淡。

  帝豪EC8在车身尺寸上算得上是国产中级车中的巨无霸了,这主要得益于2805mm的超长轴距。这样优异的数据同样也带来了巨大的乘坐空间。

  帝豪EC8的内饰也是充满着美式的粗狂美,让习惯了欧式精致和日式温馨风格的我们确实一下子有点接受不了。一块巨大的钢琴烤漆的中控面板像一个补丁一样扣在中控台上,还好内饰的底色是黑色的,倒也显得不是那么的明显。

  6.5英寸的触摸式显示屏功能同样的齐全,除了GPS导航,还包括DVD、MP3和蓝牙电话的功能。而且还可以通过方向盘上的快捷键进行操作。不过,由于方向盘较大,两个竖条状的快捷键使用起来会稍有不便。

  帝豪EC8拥有着2805mm的轴距,驾驶者和乘客完全不用为车内的驾乘空间不足而担忧。帝豪EC8的后备箱空间达到了504升,日常生活完全够用。并且还设计了一个尼龙网,可以避免在物品多而后备箱盖关不上的情况下物品掉落。

  动力方面,EC8采用的是沈阳航天三菱的4G6发动机,排量为2.4L和2.0L两种,2.4L动力为154马力,最大扭矩为213Nm;变速器将搭载5挡手动和4挡自动变速器两种。EC8采用前麦弗逊后多连杆的独立悬挂,不适合激烈的驾驶,不过日常行驶中表现非常的舒适,而且在高速行驶中也是非常的稳健。

  车型点评:帝豪EC8凭借着霸气的外观和巨大的车内乘坐空间,吸引了不少消费者的目光。不过由于车型上市较早,没有及时的更新换代,导致其动力配置非常的老旧有点和时代脱节,这是其一大软肋,不过舒适的底盘调校还是非常的不错的。

责任编辑:左旭

热词:

  • 氙气大灯
  • 行政版
  • 真皮
  • 坐椅车
  • 推荐
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1