央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

别克Encore领衔 下半年十款SUV即将上市

发布时间: 2012年09月17日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 网上车市

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  现代 新胜达

  全新胜达的车身尺寸达到了4690/1880/1680mm,轴距依旧保持为为2700mm。在“流体雕塑”的家族设计理念的引领下,充满肌肉感的线条所勾勒出的轮廓传递出更多狂野的元素,多层次的观感让全新胜达给人留下了深刻的印象,家族式的六边形进气格栅则在多条镀铬横幅的装饰下流露出豪华大气的一面。

  可以明显的看出运动版的后车窗并没有长轴版的车窗那么大。长轴版的C柱明显后移,而且两款车的尾灯也不尽相同。

  据悉,全新胜达的内饰将分为黑色与米色两种,纯黑色内饰十分运动,并且在质感方面较上一代车型也有着明显提升。中控台布局很紧凑,设计符合大部分人的使用习惯。内饰设计很漂亮,加之蓝色的氛围灯的渲染科技味道十足,三幅式的多功能方向盘按键很多,感觉有些复杂。

  动力方面,先期引入国内的新胜达搭载了现代的lambda II 3.0L直喷发动机,其最大功率为194kW,最大扭矩达306Nm,与之相匹配的则是一台6速手自一体变速器。悬挂系统为前麦弗逊后多连杆的独立悬挂,四驱系统为电子4WD,另外,为了适应北京即将开始的国V排放标准,在北京市场投放的全一代新胜达将会符合国V标准,其他地区投放车型将为国IV标准,价格也将会有所不同。

  菲亚特菲跃 3.6L四驱版

  目前国内在售的菲跃搭载的是2.4L的发动机,最大功率175马力,峰值扭矩225Nm。10月引入国内的菲跃四驱版车型将搭载动力更为强劲的Pentastar 3.6L V6汽油发动机,最大马力为276Ps。该发动机多被应用在克莱斯勒旗下的牧马人及大切诺基上。

  与在售的的2.4L车型相比,3.6L四驱版菲跃在外观上并未有太多变化,不过轮毂使用了更为前卫的多辐轮圈,而在尾部也标注的AWD的四驱标识。

  菲跃3.6L的四驱版本更换了大屏幕的导航系统,后更是增加一台大尺寸的液晶显示屏供后排乘客娱乐,提升了整车的档次感。除此之外,全车标配了多个安全气囊、具有ABS防抱死系统、ESP电子稳定程序、ERM电子防侧翻系统、TPMS胎压监测系统、TSD拖车稳定系统、巡航控制系统。

责任编辑:杨宁

热词:

  • Encore
  • 扭力梁
  • 四轮驱动形式
  • IV
  • 新车
  • channelId 1 1 1
    Encore: 专辑介绍 《Encore》名词的意思是:要求再唱。 叹词是:再来一个,再演一次,再唱一个 一般在演唱会中经常听到,就是在演出之后应乐迷要求而返场的意思。 专 辑:《Encore》歌 手:林忆莲语 言:粤语专辑1CD 公 司:百代唱片 日 期:2002.06.18   说起来,对…来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1