央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

别克Encore领衔 下半年十款SUV即将上市

发布时间: 2012年09月17日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 网上车市

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  北京奔驰新GLK

  全新车型的主要变化集中在前部以及内饰大改。前大灯,使用了全新的LED光带造型, 中网变为更加粗壮的2条银色,并带镀铬装饰,突出豪华感。下格栅和LED灯都装了锐利的镀铬装饰。尾部下保险杠处的排气管变得更加宽大扁平。全新的尾灯造型酷似宾利。整体豪华感得到提升,细节更加精致。

  

新款奔驰GLK车辆新产品技术参数
项目 内容
产品型号名称 BJ6453A3F轻型客车
长*宽*高(mm) 4528 * 1840 * 1689
排量(ml)/功率(kw) 2996/ 180
轮胎规格 235/50R19/235/50R19,255/45R19
整备质量(kg) 1880
最高车速(km/h) 210
制表:网上车市 www.cheshi.com

  国产型号依旧使用3.0自然吸气发动机

  本次国产在发动机动力输出方面功率相比进口GLK增加了10Kw。还是现款的动力,这款V6 3.0升发动机在发动机厂建成之前依然要担当着为国产GLK提供动力的任务。这款发动机在技术方面目前也是十分先进的,拥有多孔喷油嘴(喷油更加均匀细密),双可变气门正时(提升燃油经济性),双火花塞(提高点火能量增加燃烧效率),可变进气歧管(高低转速下提高进气效率),轻量化全铝设计。搭载7G Tronic Plus七速变速箱。

  外形详细对比解析

  就像前面所说的,现款GLK虽然有诸多的变化之处,但是延自于硬派形象的G级造型,没有改变,甚至得到了更有创新性的发挥。从车身侧面简单平直的肩线和发动机盖青筋暴露的线条刻画,无不看出,作为一款向往力量,充满阳刚气息的SUV来说,GLK的一贯精髓依旧可以看到。不仅如此,轮毂以刚劲有力的造型进一步烘托了这种感觉,其中选择20寸五辐轮毂的车型更具力量感。

  和车头的变化一致,车尾也无一例外。变化首先来自于更具质感的尾灯,如果我们细心发现,在奔驰GLK以及更多的德系高端车型中,对于灯的美化已经无以复加。这其中的手段却大致相同。首先,灯体造型更具现代感,这主要结合当下的主流审美,而对于大灯壳体的颜色也主要以加深为主,用来提升厚重感。其次,技术上运用更具视觉美感的光源,比如LED或者光导材料。其他一些会将镀铬或哑光效果叠加其上,无出其右。而哑光银的后包围很好的呼应了车头,前后包围共同完成了新款GLK的厚重性加工。

  内饰部分-相比现款的简洁明快更具细腻奢华

  奔驰似乎重新巩固它作为品质标杆和身份象征的固有印象,在所有新近上市或者爆出的奔驰内饰方面,都向人们传达了奔驰制造豪华,营造优雅氛围的能力,的确,通过奔驰新款GLK的内饰图中再一次看到了新一代奔驰的高档内饰。和现款注重简洁的风格相比,新款内饰以木纹装饰版和哑光镀饰条为搭配元素,无论是第一印象还是细微观察都让人得到极大的视觉满足。

  前一段时间奔驰E级已经完成了全新更话怀挡的变化,而奔驰立志要普及怀挡,似乎也是要告诉人们,绝不是举止鲁莽的家伙,驾驶者优雅的换挡动作和这样硬朗的外观组合,简直就是要塑造一种文武兼备的全面气质。而新款上搭配的会是奔驰自家技术的7速自动变速箱,这和很多社会化大生产的厂家不同,坚持技术自立也是一种性格。

  福特Ecosport翼搏

  从目前已经曝光的消息看,长安福特将同时国产代号B515和代号C520的两款SUV车型。B515车型就是日前在印度车展发布福特EcoSport小型SUV车型,不过当是以概念车的身份亮相。车次北京车展我们将一睹全新翼博的真容。

  这款车型可以看作是福特嘉年华平台的一款CROSS/SUV车型,日前,这款名为EcoSport的SUV车型,未来将搭载散缸1.0T发动机,最快将于明年1月在印度发布,此前在福特印度官网报告,但是随后又被删除。这次北京车展的发布和确定国产将提升福特SUV的产品覆盖。

  这款小车在主被动安全方面也向欧洲看齐,拥有ESP车身稳定系统即坡道辅助,并且能够选装侧气帘。、还拥有自动空调以及福特的SYNC车载多媒体通讯娱乐系统,驾驶者可使用语音进行控制,无需双手频繁操作,增加驾驶安全性。

  中国作为福特汽车市场发展的重要核心,将在2015年为中国市场带来15款新车。全新SUV车型的推出正是福特中国“15x15”计划的一部分。中国SUV市场需求旺盛,全新的翼博也是这个级别福特最小的SUV,内饰配置也很年轻时尚,动感。很符合年轻人的需求。

  在巴西小型车很受欢迎,而Ecosport车型之前也是由巴西福特生产的一款SUV车型,主要在南美地区销售。福特全球化战略下,新翼博的车型由巴西以及中国福特合作研发,新款Ecosport不仅是外观重新设计,整体都焕然一新,值得期待。福特拥有丰富的SUV产品线,小跨界SUV将成为一款独一无二的车型。

  采用三缸1.0升涡轮增压EcoBoost引擎

  动力系统采用EcoBoost引擎,三缸设计的动力输出并不比大众1.4TSI差多少搭载这款车绰绰有余。这款引擎在搭载燃油直喷可变气门正时技术之外,还通过涡轮增压技术提升了引擎低转速下的扭矩和功率输出表现。在应用车型上从福特家族A0级的嘉年华到A级的福克斯均可搭配。

责任编辑:杨宁

热词:

  • Encore
  • 扭力梁
  • 四轮驱动形式
  • IV
  • 新车
  • channelId 1 1 1
    Encore: 专辑介绍 《Encore》名词的意思是:要求再唱。 叹词是:再来一个,再演一次,再唱一个 一般在演唱会中经常听到,就是在演出之后应乐迷要求而返场的意思。 专 辑:《Encore》歌 手:林忆莲语 言:粤语专辑1CD 公 司:百代唱片 日 期:2002.06.18   说起来,对…来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1