央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

别克Encore领衔 下半年十款SUV即将上市

发布时间: 2012年09月17日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 网上车市

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  广汽三菱ASX劲炫

  单从名字上我们就可以很直接的了解到这款车的特性,劲与炫。首选我们先来看看它在设计方面是否够炫!第一眼看到劲炫,我们可以很容易分辨出它是一款三菱车,当然不是通过看车标这么恶俗。三菱全新家族式前脸设计同样被应用在劲炫身上,这一代前脸设计灵感全部来自神车EVO,极具攻击性的鲨鱼嘴造型一度成为风靡全球的经典元素。

  既然定位紧凑城市SUV,那么设计风格方面就必须能够显现出来。劲炫的尾部设计采用传统SUV敦实的设计理念,但在彰显安全感的同时,并没有显现出一丝臃肿。之所以能够有这样的视觉效果,与尾灯的造型绝对有直接关系,一对同样犀利的尾灯让我们立刻回想起刚刚看过的前大灯,遥相呼应一词被劲炫完美诠释。

  现在你觉得劲炫的外观够炫么?如果不太确信自己的想法,那么我们就到它里面去看看。我们姑且把劲炫当做我们接触的第一款三菱车来看待,因为只有这样你才不会被它几乎所有车都一样的内饰设计雷到。劲炫的内饰风格与家族其他车型采用同样的设计风格。全黑内饰绝对又是一次证明运动血统的表现。

  通过我们对劲炫从外到内的详细介绍,相信您心里已经对这款车的“炫”之所在有了谱。接下来我们就去试一试它到底够不够“劲”。我们并没有对它搭载的2.0L发动机有过多期望,主要因为是配备了CVT变速器,不过驾驶时的感受还真的超出了我们的预期。无论起步阶段还是中段提速,劲炫这台2.0L发动机所带来的动力输出表现都很给力。

  北汽B40

  这次被捕捉到的B40路试车,没有进行任何的伪装,只是在外观上与车展展车略有不同,有可能是另一个风格的车型,轮胎也从展车的越野胎换成了公路胎,看来是主要进行的城市道路驾驶。

  B40这次被拍摄的位置也比较诡异,是北京的一家科技公司,不知道它和北汽之间有着怎样的关系,毕竟这是一款没上市的新车型。据了解,车身尺寸上,B40的长宽高为4200/1800/1750mm,轴距为2400mm。

  在动力上,B40搭载一台2.4L的直列四缸汽油发动机,最大功率105kW/4800rpm,峰值扭矩217N·m/3000-4000rpm,与之匹配的是5速手动变速箱。B40采用了一套分时四驱系统,后桥有可能可以选装限滑差速器,整车的越野性能不可小觑。

  编辑总结:这十款车都是今年年末之前要上市的,而其中很多车型已经在各大车展上和大家见过面。而其中哪款车型又会成为销量上的顶峰我们还要拭目以待。

责任编辑:杨宁

热词:

  • Encore
  • 扭力梁
  • 四轮驱动形式
  • IV
  • 新车
  • channelId 1 1 1
    Encore: 专辑介绍 《Encore》名词的意思是:要求再唱。 叹词是:再来一个,再演一次,再唱一个 一般在演唱会中经常听到,就是在演出之后应乐迷要求而返场的意思。 专 辑:《Encore》歌 手:林忆莲语 言:粤语专辑1CD 公 司:百代唱片 日 期:2002.06.18   说起来,对…来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1