央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

没有日本车 1.6L发动机增压B级车推荐

发布时间: 2012年09月19日 08:30 | 进入复兴论坛 | 来源: 太平洋汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  ● 配置:相当丰富!

  配置是亮点,首先是座椅的设计上,标榜运动的全黑真皮包裹的座椅,还带电动调节以及腰撑调节功能,这点比君威要强得多。

迈锐宝1.6T版主要配置
ESP车身稳定系统 安全气囊/气帘 4
定速巡航 自动头灯
中控大屏+GPS 车内氛围灯
电动天窗 倒车雷达
多功能真皮方向盘 真皮座椅+电动调节
自动空调 扬声器个数 6

  其次,ESP、前排正侧安全气囊/气帘也同样配备,再加定速巡航、倒车雷达、自动头灯、车内氛围灯、自动空调、中控大屏+GPS等均有配备,在同价位的车型中,有一定的优势。

  车型点评:雪佛兰已经为迈锐宝给出了足够的诚意,但当价格到了某一档次的时候,消费者会把品牌知名度的考虑放在当要的位置上。以雪佛兰的十字标情况来看,要走的路还很长...

  ● 奔驰C180K
      指导价:30.8万
      平均优惠幅度:6万元

  奔驰品牌深厚的文化底蕴让中国人普遍认为,开上“三叉星”标志的非富即贵,而不像宝马有着“暴发户”专用车或者奥迪“官车”的名头;但它也绝对是个悲情角色,深陷内斗的奔驰销量随之不断下降,如今再加上库存的压力,大幅度优惠,放血式大甩卖成了奔驰车型销售的主旋律...本期的主角奔驰C180K,就有着5-7万各种各样的优惠政策,裸车价甚至已经低至23万元...

  ● 动力操控:仅仅够用

  在命名上,C180K依然玩着文字游戏,它的动力系统来自于一台1.6L机械增压发动机,这台发动机由C200K的1.8L发动机改进而来。动力数值上也许你会感觉到和上面的几款涡轮增压发动机相比有些不够看,但实际表现可一点不弱,线性的加速感非常靠谱。

  传动系统比较让人不爽,因为依旧是那台5速手自一体变速箱。这台变速箱的手动模式采用了横向的左减右加方式,使用起来也不是很习惯。不过提供了一个运动模式,尤其对于奔驰的驾驶风格来说,这项功能在日常使用中还是很必要的。

  一般市区道路驾驶,奔驰C级有着那种沉稳得似乎全部车身重量都集中在车厢地板里面的感觉,相信绝大部分德系车主对此都不会陌生。同样踏实的感受还出现在方向盘,不会轻浮得仿如无物,也未见紧绷如皮筋,一切都轻便自如得就像推开自己家里的大门一样,自不然地营造出一种安逸舒畅的驾驶氛围。

责任编辑:左旭

热词:

  • 日本车
  • 胎压
  • 路感
  • 沃尔沃
  • 奔驰
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1