央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

没有日本车 1.6L发动机增压B级车推荐

发布时间: 2012年09月19日 08:30 | 进入复兴论坛 | 来源: 太平洋汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  ● 外观内饰:家族式老手

  奔驰C级作为家族里不大不小的一员,被赋予了传承运动精神的使命,不过对C180K来说,那份动感并没有刻意被强调,毕竟排量动力摆在那,相对于“激情”,更注重于“低碳”...比较容易辨认C180K与其它C级车型区别的方法,那就是C180K的三叉星是立标式设计,且不配备氙气大灯。

  内饰的设计凸显了一定的力量感,简洁的线条,干脆的轮廓转折,黑色钢琴漆装饰条替换了商务车常用的木纹设计;三炮筒式的仪表盘以及四辐式方向盘,也暗喻了其潜在的野性。

  ● 尺寸配置:身材没优势,配置尚可

  BBA之列的奔驰C级,并没有像其他两个对手那般,迎合着中国人的口味,不断加长加宽,奥迪A4L的轴距已经达到2869mm的地步,而宝马3系在前段时间,新一代上市更是将轴距加长到2920mm的地步,直追宝马5系。反观奔驰C级,2760mm的数据已然非常不够看了...

奔驰C180K主要配置
ESP车身稳定系统 安全气囊/气帘 8
胎压监测装置 上坡辅助
定速巡航 自动头灯+日间行车灯
中控显示屏+蓝牙电话 Comand中央控制器
电动天窗 倒车雷达
多功能真皮方向盘 电动真皮座椅+腰撑调节
前排双区+后排独立空调 扬声器个数 8

  车身尺寸不给力,但配置还是相当靠谱,全方位安全气囊、胎压监测、自动空调等配置均有搭配,更让人觉得欣喜的是Comand系统并没有因为C180K入门级的身份就因此简配,实用性比较高。

  车型点评:奔驰C级“不合群”的表现,失去了很多潜在的客户,很多人买个豪华车无非就是图个面子,而面子与长度又有着密切相关的联系。C级不加长,未来不乐观,奔驰也深谙此点,下一代C级,或许会有点惊喜...

      ● 沃尔沃S60
      指导价:28.28-33.48万
      平均优惠幅度:4万元

  沃尔沃S60是今天介绍的唯一一款进口车,理所当然,其售价也实在不便宜;不过编者了解到,部分地区,1.6T的车型有着4万元的优惠,还是比较划算的。但需要注意的是,沃尔沃各地的优惠政策大相径庭,不能以偏概全。

责任编辑:左旭

热词:

  • 日本车
  • 胎压
  • 路感
  • 沃尔沃
  • 奔驰
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1