央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

8月热销紧凑级车汇总 家用轿车王者之争

发布时间: 2012年09月19日 09:03 | 进入复兴论坛 | 来源: 腾讯汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  推荐车型:北京现代悦动

  指导价格:9.98-14.68万元

  8月销量:20142辆

  北京现代于2008年推出的悦动车型,是紧凑级车型市场上的震世之作,其大气的外观设计和宽大的乘坐空间都受到了消费者的好评,使得这款车的销量一直不错。2011年5月,全新的2011款悦动正式发布,全新设计的前脸更加符合现代汽车的家族气息,从正面看上去新悦动更像是缩小了的第八代索纳塔,进气格栅的改变最大,相比老款悦动,层次感更强,发动机盖上新增两条曲线,构成“U”字型一直延伸至进气格栅处,融为一体,很是自然。

北京现代悦动

  新悦动的车身尺寸为4543mm/1777mm/1490mm,相比老款悦动有了细微提升,轴距仍为2650mm,轴距在同级车中还是很有优势的。车身侧面的腰线比较平直,给人以沉稳的感觉,后视镜上依旧集成有侧面转向灯。

北京现代悦动

  新悦动在内饰方面改动的并不大,主要还是来源于一些细节的提升,中控台的材料相比老款有了一定改善,无论质地还是手感都很出色。蓝色背光的自发光仪表盘相比旧款悦动有了本质的提升,极其富有层次感,转速表和时速表采取对称样式,字体清晰明亮,便于阅读。中控台上大量应用了镀铬装饰,显得很有档次,同时也增加了层次感,内置的时钟隐藏在凹槽内,可以有效抵御阳光的直射,读取更加清晰。

北京现代悦动

  老款悦动的内部空间就表现不错,新款悦动依旧如此,身高1.8米的驾驶员坐在前排还可以拥有比较充足的头部和腿部空间。而悦动2.65米的轴距所带来的后排空间也很出色,两个人乘坐的话,还是足够宽敞和舒适的,加上中间的可折叠扶手,满足了长途旅行时后排乘客的需要。

北京现代悦动

  新悦动本次上市车型一共有两款发动机,1.6Lγ发动机和1.8Lβ发动机,与之匹配的是5速手动变速箱和4速自动变速箱。1.6L发动机采用铝合金缸体,并搭载了先进的CVVT连续可变正时气门技术,最大功率90.4kW/6300rpm,最大扭矩155Nm/4500rpm,同时可以将油耗控制在一个合理范围内。

责任编辑:左旭

热词:

  • 朗逸
  • 轩逸
  • 速腾
  • 推荐
  • 车型
  • 热销
  • channelId 1 1 1
    朗逸:LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1