央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

款款重量级 近期8款上市/首发新车回顾

发布时间: 2012年09月25日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

 

  ● 奥迪A1五门版

 

 

 

  奥迪A1五门版

  而在随后的一天,全新进口奥迪A1 Sportback五门版携旗下三款车型上市发售。上市新车涵盖了三款车型售价区间锁定在了23.48-29.98万元。动力系统依旧为三门版车型上所搭载的122马力1.4TFSI单涡轮增压发动机。

  由于增加了两扇车门,在整备质量方面A1 Sportback比A1三门版增加了25kg

  奥迪A1 Sportback五门版与A1三门版车型几乎没有变化,其长宽高分别达到了长3954×宽1746×高1422(mm),仅比A1三门版的车宽和车高分别多了6mm,轴距同样都为2469mm。由于增加了两扇车门,在整备质量方面A1 Sportback比A1三门版增加了25kg。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 朗逸
  • 首发
  • 动力车型
  • BlueZERO
  • B-Class
  • channelId 1 1 1
    朗逸:LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1