央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

款款重量级 近期8款上市/首发新车回顾

发布时间: 2012年09月25日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  ● 全新捷达

  自1991年第一辆国产捷达轿车从长春一汽生产线下线至今,在这20多年来的风风雨雨中其经历了无数次改款,但却无人撼动其统治多年的国内销量霸主地位。就在日前结束的成都车展上,一汽-大众所力推的全新捷达隆重发布。

  全新捷达本届成都车展正式首发

  作为定位于经济性入门级轿车的全新捷达延续家族式脸谱,这一设计使其与大众其他全新在前脸部分保持一致。其尾部设计和上海大众帕萨特有几分相似,牌照框也设计在尾箱上。

  此次曝光的内饰清晰照尚属首次

  动力将搭载1.4L及1.6L发动机

  目前获悉,全新捷达将基于PQ25平台打造,与同平台的三厢POLO相比轴距会更长,这意味着车内空间会稍稍充裕一些,并采用拖曳臂式悬挂,而其动力系统部分将会搭载搭载EA211系列1.4L和1.6L两款发动机,搭配5速手动和6速自动两种变速箱。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 朗逸
  • 首发
  • 动力车型
  • BlueZERO
  • B-Class
  • channelId 1 1 1
    朗逸:LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1