央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

款款重量级 近期8款上市/首发新车回顾

发布时间: 2012年09月25日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  ● 全新朗逸

  基于中国市场本土化开发的朗逸此番卷土重来令人眼前一亮,其在采用大众最新的家族式设计元素的同时,前脸采用大面积格栅并使用镀铬装饰,乍一眼看上去与帕萨特有些神似,相比老款车型更有商务气息。

  全新朗逸

  全新朗逸并没有在车身尺寸上作出太多改动。长宽高分别为4605×1765×1460(mm)的车身尺寸,比前款车型在长度和高度上要小了一些,但宽度增加了22mm,横向的舒适性有了大幅提升。2610mm的轴距与前款一致。

  整车商务范气息依旧浓重

  动力方面,全新朗逸共有两套动力系统提供给您,分别是入门的1.6L自然吸气发动机和高配的1.4T涡轮增压发动机。其中与1.4T发动机搭档的为5挡手动变速箱和7挡双离合变速箱,而1.6L车型则搭配了5挡手动和6挡手自一体变速箱的组合。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 朗逸
  • 首发
  • 动力车型
  • BlueZERO
  • B-Class
  • channelId 1 1 1
    朗逸:LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1