央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

款款重量级 近期8款上市/首发新车回顾

发布时间: 2012年09月25日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  ● 现代朗动

  可以说现代旗下的伊兰特车型自来华销售后,一直保持着不错的销量及口碑。在经过了漫长的时间等待后,我们终于赢来这款在北美颇受好评的新一代Elantra(中文定名朗动),而姗姗来迟的朗动则显然有些厚积薄发的意味,踏踏实实稳扎稳打除了造型以及内部空间让我们颇感惊喜外,10.58-14.98万元的售价则有望延续其过往传奇。

  现代朗动

  朗动可谓是延续了家族全新“流体雕塑”设计理念,前脸镀铬横辐进气格栅尺寸更大,前大灯与流畅的引擎盖特征线相结合,整体造型颇具青春动感活力。其整车尺寸达到了4530mm×1775mm×1435mm,轴距更是达到了可与轩逸比肩2700mm。相比上一代车型悦动而言,其轴距增加了整整50mm,这也使其跻身紧凑级轿车前列。

  内饰采用了最新现代家族化风格,特别是配以与八代索纳塔相同的双色调

 

  分别搭配1.6L/1.8L发动机,并搭配5速手动及6速手自一体变速箱

  据悉,朗动上市后在丰富现有产品线的同时联同在售车型车型悦动、伊兰特组成三代同堂的强大阵容并将覆盖紧凑级家轿各个细分领域。其也将在提升现有品牌形象的同时将触及到原先所不法触碰到的紧凑级高端车型细分领域中。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 朗逸
  • 首发
  • 动力车型
  • BlueZERO
  • B-Class
  • channelId 1 1 1
    朗逸:LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1