央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

款款重量级 近期8款上市/首发新车回顾

发布时间: 2012年09月25日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  ● 奔驰新B级

  从2005年推出至今,奔驰B级经历了7年的岁月,全新奔驰B级首先于法兰克福车展亮相,随后又出现在今年4月北京车展的展台中,在经过了一系列的等待过后,其于日前正式上市发售。

   全新奔驰B级

  新一代奔驰B级在经典传承B-Class风格的同时,造型上明显借鉴了BlueZERO概念车的设计元素。并一改现款B级稍显臃肿的车身线条,采用了更为紧凑的车身设计风格。重新设计大前灯组则令整款车型更加提神。而现款车型上前雾灯位置则已被LED日间行车灯所替代。

  其长度增加了86mm,宽度增加了9mm,高度降低了36mm,更长更宽更低

  除此之外,新车较现款车型其长度增加了86mm,宽度增加了9mm,高度降低了36mm,更长更宽更低,也成为了全新B级所追求的视觉感,其实也是一种降低重心的运动效果。并搭载了两种不同版本1.6L四缸涡轮增压发动机。

  ● 奔驰全新ML

  早在去年的法兰克福车展上,奔驰正式对外发布了新一代奔驰ML车型,隶属于M级第三代产品它整体造型更具时尚动感气息的同时又不失硬朗色彩。而在近日,其正式于国内上市发售。

  ML300售价79.9万元

  奔驰ML 300与目前国内市场在售的ML 350车型略有不同,轮毂方面采用的是两种不同样式的多辐条铝合金轮毂。配置方面,奔驰ML 300车型上的驾驶模式和悬架系统调节等配置得到了保留。

 

  奔驰ML 300搭载的是3.0升的V6发动机

  动力方面,奔驰ML 300搭载的是3.0升的V6发动机,最大功率为231马力,峰值扭矩为300N·m,与之匹配的是一台7挡手自一体变速箱。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 朗逸
  • 首发
  • 动力车型
  • BlueZERO
  • B-Class
  • channelId 1 1 1
    朗逸:LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1