央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

别克国产SUV 昂科拉上市 售14.99-19.69万元

发布时间: 2012年10月12日 08:14 | 进入复兴论坛 | 来源: 人民网-汽车频道

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  动力:配备1.4T涡轮增压发动机高效精准的动力操控

  昂科拉ENCORE所采用的先进动力及底盘技术延续并充实了别克BIP智能驾乘体系。首次全系引入的Ecotec系列最新1.4T涡轮增压发动机,匹配全进口6速手动变速箱及新一代6速手自一体变速箱,输出103kW/4900-6000rpm与200Nm/1850-4900rpm的强劲动力,可与2.0L自然吸气发动机比肩。

  高效动力科技使得昂科拉ENCORE可满足严格的欧V排放标准,百公里综合油耗低至6.9L,创同级新低。其运动化底盘由通用欧洲工程中心高标准调校,全系标配EPS电动随速助力转向系统、18吋普利司通Dueler动力侠系列宽胎及同级最优制动系统,实现精准操控。

  四驱车型搭载通用汽车先进的AWD智能四驱系统,可智能判断车辆行驶状态并在0.2秒内切换驱动方式,在100:0-50:50之间自动连续控制前后扭矩分配。

  台湾知名乐团苏打绿以脍炙人口的《小情歌》将昂科拉ENCORE发布会现场推向高潮

  编辑点评:

  在紧凑级SUV的细分市场里,目前仅有宝马X1和奥迪Q3两款豪华品牌车型,且售价在25-45万元左右。别克昂科拉的进入,确实是一条搅动市场的鲶鱼。

  作为一款紧凑级的SUV,空间并不是昂科拉的优势,当然,这款车也并非为上有老、下有小的中年人士所设计。其优势在于活力动感的外观内饰设计,1.4T发动机带来的高效节能动力,以及智能四驱、安吉星全时在线助理等高科技配置,而最具诱惑力的,当属15-20万元的价格区间。

  上海通用的车大多市场表现不俗,与其精准的市场定位分不开。对于那些敢于追求梦想,一心想买SUV,却又荷包不鼓的年轻人来说,昂科拉即是为他们而来。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 昂科拉
  • 别克
  • ENCORE
  • 国产
  • SUV
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1