央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

与海外同步 国产奔驰GLK及其竞品推荐

发布时间: 2012年10月18日 16:21 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

       宝马X3

       全新的第二代宝马X3车型于去年3月在国内上市,去年7月这款车型已经在海外市场发布,虽然来到国内要略显晚一些,但在采用全新平台理念设计后,第二代宝马X3对于国内消费者来说依旧颇具新鲜感。

宝马X3

       外形设计上全新宝马X3彻底改变了老款车型棱角细节以及轮廓折线分明的风格,而是更加趋近圆润的流线感。尽管可能流失了一些个性,但可以更容易的被大多数消费者接受。同时车身尺寸也比老款车型有了很大的提升,2810mm的轴距和同级别竞争对手相比占有一定优势。

宝马X3

宝马X3

宝马X3

       车载配置是诞生于2004年的老款宝马X3在与同级别对手相比时明显的若是所在,其配置先进性和丰富度都已经无法令人满意。而此次全新的第二代宝马X3在这方面有了明显的提升。宝马标志性的iDrive系统终于出现在宝马X3车型上,且高配车型配备的是不小的8.8英寸显示屏。全景天窗、倒车影像以及电动后备厢这些配置已经做到和对手持平。而像HUD抬头显示这类配置则要领先于同级别对手。

宝马X3

       动力方面全新宝马X3保留了老款的3.0升自然吸气发动机,装备在xDrive28i上。更有吸引力的是宝马X3车系首次搭载的涡轮增压发动机——N55B30A,其成为顶配车型xDrive35i的动力来源。虽然最大306马力和400N·m扭矩并非数据惊人,但官方宣称xDrive35i的0—100km/h加速只需5.7秒,如果这个成绩属实,那足以傲视同级别中的任何车型。

责任编辑:马然

热词:

  • 奔驰GLK
  • 奥迪Q5
  • 宝马X3
  • channelId 1 1 1
    奔驰GLK:奔驰GLK展现了充满纯正个性的潮流设计理念,奔驰GLK外形沉稳而自信,奔驰GLK拥有梅赛德斯-奔驰SUV鼻祖G级越野车的风貌,并融合了梅赛德斯-奔驰的最新设计风格。作为城市型紧凑SUV的奔驰GLK在设计上依然不肯放弃它阳刚的线条感。从发动机盖的线条到前脸以及大灯种种设计都力求让阳刚一贯到底。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1