央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

天气骤然变冷 三款精品座驾助您温暖过冬

发布时间: 2012年11月06日 15:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

       一汽大众高尔夫6

       做为大众甲壳虫的替代产品,高尔夫自问世以来一直受到消费者的欢迎,到目前为止大众的高尔夫车型已经累计销售了超过2500万辆,在全世界的所有车型中排名第三(前两名分别是甲壳虫和花冠)。除了车型本身取得巨大的成功之外,从高尔夫衍生出的其它车型如捷达、宝来等等,也获得了消费者的认可。不客气的说,高尔夫已经成为全世界紧凑掀背轿车的标杆。

高尔夫

高尔夫

       此次一汽-大众将高尔夫6国产,距离上一台国产高尔夫已经时隔两代。不知是大众对第四代高尔夫的表现不甚满意,还是在一汽-大众投产的速腾太过于适合中国国情,第五代高尔夫的中国留学梦就这样被扼杀在了摇篮里。无法想象“去掉”速腾的行李箱,也许就是国产第五代高尔夫的样子,想必这也是所有荷包不鼓得GTI车迷们心中永远的痛吧。

高尔夫

       眼见中国紧凑型两厢市场羽翼渐丰,德国人这次终于鼓足勇气又杀了回来,挑高了一贯含蓄的大灯,揣着体现大众先进生产力的汽油直喷+涡轮增压,拿来了一版最有杀气的高尔夫。

高尔夫

       高尔夫第六代采用1.4TSI发动机和7速DSG变速器的组合。1.4TSI发动机拥有130匹马力以及220N·m的扭矩。这个数值轻松超 过了一汽-大众使用的1.6L甚至2.0L发动机的数据,1.4TSI发动机爆发出的扭矩甚至可以和一般的2.4升发动机相媲美,科技足以颠覆“小马拉大 车”的质疑,大众这两款告而不别的8气门老发动机,您是该到了退休的时候了。

责任编辑:马然

热词:

  • 代步车
  • 朗动
  • 世嘉
  • 高尔夫
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1