央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

天气骤然变冷 三款精品座驾助您温暖过冬

发布时间: 2012年11月06日 15:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

       东风雪铁龙世嘉

       新世嘉套用了新一代雪铁龙家族脸谱,双人形标识与中网融合一体,简洁而富有家族特色。

世嘉

世嘉

       雪铁龙新家族脸谱沿用了创始人安德烈·雪铁龙将“人字形”标志与车头造型完美融合的灵感,双人字标镀铬线条更显立体时尚而富有力量感。

世嘉

       新车内饰整体沿用了老款车型的设计,只是细节处略有改动,中控台由原先的银色部分变为黑色,电子仪表盘处变成了看似能开启的长方形设计,红色双闪按钮尺寸比现款车型更大,方向盘上还增加了金属条装饰。

世嘉

       新世嘉继续沿用现款动力,包括编号为10XA3A的1.6L发动机,以及编号为PSA RFN 10LH3X的2.0L发动机。1.6L最大功率106马力,最大扭矩142Nm;2.0L最大功率147马力,最大扭矩200Nm。传动方面搭载5速手动和4速手自一体变速器。

责任编辑:马然

热词:

  • 代步车
  • 朗动
  • 世嘉
  • 高尔夫
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1