央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价12.38-22.98万元 广汽传祺GS5正式下线

发布时间:2012年03月02日 01:28 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        3月1日,曾在广州车展首次亮相的传祺GS5在广汽广州工厂正式下线。广汽传祺GS5是广汽开发的首款SUV车型,据了解,GS5上市后将提供7款车型供消费者选择,售价区间为12.38-22.98万元人民币,并表示即日起开始接受预订,预计2.0L车型4月份交付,1.8T年底推出。

车型

售价(万元)

2.0L 舒适版 MT

12.38

2.0L 精英版 MT

13.38

2.0L 豪华版 MT

15.28

2.0L 精英版 AT

14.98

2.0L 豪华版 AT

15.98

2.0L 尊贵版 AT

18.68

1.8T 至尊版 4WDAT

22.98

 

        传祺是广汽集团在全面消化欧洲先进技术基础上推出的高端品牌,无论技术、工艺、配置,还是主动、被动安全、节能环保等方面达到全球领先水平。在去年普遍低迷的市场中,传祺轿车以1.7万辆销量创下中国品牌单一中高级车型上市首年最好成绩。

        凭借对市场需求的敏锐洞察,广汽乘用车及时把握市场先机,厚积薄发地推出传祺GS5。作为欧系血统中高端都市SUV,传祺GS5秉承科技与时尚的欧系设计理念,由国际顶尖设计团队在意大利都灵打造,充分契合目前都市SUV的主流消费趋势。传祺GS5将与传祺轿车形成合力,在提升整体销量同时,进一步增强传祺品牌美誉度。

        广汽乘用车总经理吴松表示:“作为集全集团之力打造的重量级SUV,传祺GS5是提升传祺高端品牌形象的拳头产品,是推动传祺品牌再上层楼的战略车型,其先进的科技配置,时尚的造型设计,必将引领中高端都市SUV市场发展的新潮流。”

        在外形上,广汽传祺GS5的前脸分为两部分组成,上部镀铬装饰前格栅加上柳叶形的大灯组与下部的集成保险杆配合后,而发动机盖上的四条隆起的脊线 很有层次感,将GS5特有的张力全面地展现出来。车身侧面让我们有种似曾相识的感觉,英菲尼迪经典车型FX在其身上得到了重现,不看车身下部,车身中部腰线网上,跑车范儿十足,而动感的涡轮型轮毂营造出一种随时向前发力俯冲之状。

        内饰方面,GS5内饰设计风格前卫不失厚重之感,从人体工学和几何学的角度出发,令整体的奢华感和层次感比较鲜明,大尺寸的集成液晶屏、多功能方向盘、一键式启动、分区自动空调、仪表盘驾驶员彩色液晶显示系统及前排座椅电加热等豪华配置一样也没有少。

        动力方面,基于阿尔法罗密欧166车型平台的GS5车身尺寸上属于中级SUV车型,主要对手锁定市面上主流和中级合资SUV,本次车展上GS5提供了2.0L和1.8T两种动力产品,与之匹配的为5速自动和5速手动变速器。其中2.0L DCVVT发动机最大输出功率为147马力(108kw),峰值扭矩达到187N·m;而1.8T涡轮增压发动机可爆发177马力(130kw)的最大功率,峰值扭矩达到230N·m。传动部分匹配5速手动或5速自动变速器。上市后将提供两驱版本和四驱版本可供消费者选择。

热词:

  • 广汽
  • 传祺
  • GS5
  • 下线
  • 上市
  • 售价
  •