央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

又有20多辆车被砸 到底咋回事?

发布时间:2012年04月22日 14:34 | 进入汽车论坛 | 来源:辽沈晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一觉醒来,家住沈阳市浑南新区SR国际新城的尹先生发现,停在小区外的车被撬开,驾驶室里被翻得乱七八糟,价值1000多元的导航仪不翼而飞。与尹先生有相同遭遇的还有20多位车主。“20多辆车停在那,一地碎玻璃”,尹先生清点后发现,不但价值1000多元的导航仪丢了,放在后备箱里的一套工具也不翼而飞。其他车主的情况也差不多,有一位姓姚的女士丢了两张价值近300元的加油卡。

一位车主称,由于SR国际新城是封闭小区,园区内部不让进车,除了有车位的业主外,其他业主都只能把车顺着马路边停在小区外。

这是2月14日华山路附近10余辆车被砸后,近期第二起停靠小区外车辆集体被砸了,而2月14日之前,我们也接到多辆车被砸的爆料。

上午10时许,大部分被损坏车辆已经开离现场,去办理保险理赔手续。

车主李先生为了节省开支,将车停在小区门外。他去取车准备上班时,发现爱车左前窗开着,开始他还以为自己粗心,忘记关车窗。谁料想,打开车门一看,座位上到处是碎玻璃,车内被翻得一塌糊涂。“很多人都把车停在这边,从小区门出来,20米就到了,没想到这回也未能幸免。 ”

记者发现,被砸的车窗都靠围墙一侧,旁边有个遮挡,嫌疑人只要一猫腰,就可以借车身和围墙之间的缝隙,很难被发现。车主们赶紧报警,同时给警方提供了一些有价值线索。

大多数车主都说自己有买保险,车窗玻璃损失对他们来说不是很大。不过,一名不愿透露姓名的车主说,他没有买保险,这下要亏很多。

某保险公司工作人员表示,以10万元左右的车型来算,一年的玻璃破碎险只要200元左右,“车窗被砸破的话,保险公司会全额赔偿;要是没有投保,国产玻璃要数百元,进口玻璃上千元,车主负担很多。 ” 记者 李莹

尹先生发现车辆被砸,赶紧打开车门,清点后发现,不但价值1000多元的导航仪丢了,放在后备箱里的一套工具也不翼而飞。

热词:

  • 车型
  • 国产
  • 进口
  • 车主
  • 驾驶
  • 公司
  • 保险
  • 导航
  • 加油
  •    
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx