央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷诺风朗共推三款车 高配车型配置曝光

发布时间:2012年04月25日 20:06 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雷诺风朗将在6月9日正式上市。近日,我们从官方获悉,风朗此次推出的是搭载2.0L引擎的车型,而根据配置差异将有标准版、时尚版和豪华导航版三款车型供选择。目前,我们已获得了风朗最高配的豪华导航版车型的配置,而其他车型的具体配置,官方尚未发布。另外,从之前的消息看,风朗的售价预计在16-20万元。

雷诺 雷诺 风朗Fluence 2010款 基本型

雷诺风朗的车身尺寸为4620/1810/1480(mm),轴距为2702mm。该车源于梅甘娜三厢,不过尺寸方面较梅甘娜更大一些,它是一款定位紧凑级的三厢轿车。

雷诺 雷诺 风朗Fluence 2010款 基本型?雷诺 雷诺 风朗Fluence 2010款 基本型
进口风朗(左图)、海外版风朗(右图)

在外形方面,此次进口的风朗与海外版的车型还是有些明显差异的,其最主要的不同在于前脸的设计上。进口风朗采用了倒梯形的大尺寸前格栅,相比海外版车型那狭长的格栅设计来说更显大气,同时也更符合国人的审美观。除了前格栅之外,进口风朗的前灯和配色风格以及前保险杠部分均与海外版车型保持了一致。

雷诺 雷诺 风朗Fluence 2010款 基本型?雷诺 雷诺 风朗Fluence 2010款 基本型

内饰方面,雷诺风朗将有深色和浅色两种内饰风格可选择。中控台造型修长,同时加入的弧状的线条和银色装饰贴面为其增添了一种立体感。?

配置上,豪华导航版车型标配了电动天窗、感应式大灯及雨刷、电动折叠/加热后视镜、一键式启动系统、双区自动空调、真皮座椅并前排带加热功能、定速巡航系统、后泊车辅助系统、前排双气囊、侧面双气囊及双气帘、ESP动态稳定系统、蓝牙接驳系统和TomTom?导航系统等。

雷诺 雷诺 风朗Fluence 2010款 基本型

动力方面,雷诺风朗此次进口的车型搭载的是拥有137马力的2.0L汽油引擎,传动部分匹配的是CVT无级变速自动变速箱,这将获得更佳的燃油经济性。

热词:

  • 雷诺
  • 汽车
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科