央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

首推六款车型 广汽丰田逸致6月22日上市

发布时间:2012年04月25日 20:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,广汽丰田逸致将于6月22日正式上市,本次上市的车型预计会有1.6L、1.8L、2.0L三种排量共6款车型,分别是:160E精英版,180E精英版,180G舒适版,180G豪华版,180G豪华多功能版,200V至尊导航版。其中1.8L分别设有5座版和7座版。颜色有珍珠白、香槟金、钨金灰、云母蓝、水晶银和紫钻黑6种可供选择。

首推六款车型 广汽丰田逸致6月22日上市

?

  逸致车身尺寸长宽高分别为4450/1790/1640mm,轴距2780mm,轴距比凯美瑞稍大。逸致的最终市场售价将填补凯美瑞与雅力士之间的价格空白。

?

  逸致基于卡罗拉平台开发,标准乘客数为5人,但最多可乘坐7人,第三排座椅可以放倒,以增加更多的载物空间。另外变速杆被挪到了中控台上,与方向盘的位置更接近,更便于操控。车顶大幅的全景式天窗也增加了车内的空间感。

  广汽丰田逸致上市后将搭载1.6L、1.8L和2.0L三款发动机,入门级的1.6L车型采用的是1ZR汽油发动机,其最大功率、扭矩分别为90kw/6000rpm、154Nm/5200rpm;1.8L车型采用的是2ZR汽油发动机,其最大功率、扭矩分别为103kw/6400rpm、173Nm/4000rpm;2.0L车型采用的是3ZR汽油发动机,其最大功率、扭矩分别为106kw/6400rpm、187Nm/3600rpm。

  除了2.0L发动机为原装进口之外,1.6L、1.8L两款发动机均由一汽丰田生产,以满足不同消费者需求。

  编辑点评:逸致的主要竞争对手将指向途安、马自达5等车型,虽然定位家用MPV车型,但逸致外观设计上更像是一款大两厢车型,大空间、出色的舒适性和人性化的设计是逸致的主要卖点,另外可靠的品质和出色的燃油经济性也是购买的理由,当然一个合理的售价也是不可或缺的。

热词:

  • 广汽
  • 逸致
  • FUV
  • 氙气大灯
  • 变速杆
  •    
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx