央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京前门大街停车位将新增3000个

发布时间:2012年04月30日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京前门地区将新增3000多个地下停车位,投入使用后将有效缓解前门地区的停车难问题。昨天(9月25日),记者从前门大街管委会获悉,首届前门历史文化节暨前门大街开市一周年庆典活动将于9月28日至10月15日举行,4项市民可参与的专题文化展将正式推出。

据了解,前门大街目前平均日客流量已经达到了15万人,累计客流量超过了1亿人。前门大街管委会主任葛俊凯介绍,在历史文化节期间,“中轴历史文化展”、“前门地区文物古迹图片展”、“前门大街老字号展”、“中国名扇文化艺术展”将吸引众多市民参观。新增3000个停车位将大大缓解前门停车难等问题。(记者易靖)

热词:

  • 停车
  • 停车: 随着车辆保有量的增多,城市拥堵问题日益突出。同时,也带来了非常严重的停车问题。能够找到一个令自己满意的泊车位是一件不容易的事情。而在这种恶劣的条件下,能够迅速准确地停车又是一件更不容易的事情。 来自:互动百科