央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2.7汉兰达全能冠军限量版累计让利5.3万

发布时间:2012年05月30日 12:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  车市疲软?车价让利没有吸引力?精品装潢水分多?您是否还在为选择一款性价比超高的爱车而苦恼?现在,由广汽丰田开隆徐汇店全力为您打造的2.7汉兰达全能冠军限量版,绝对能够吸引住您的眼球,让您hold不住购买的欲望!

2.7汉兰达全能冠军限量版累计让利5.3万

  现金直降2.5万元!另赠七大超值精品装潢大礼包,不仅让您的汉兰达配备最先进的智能导航系统,一键启动让它跻身高端车型行列,天使眼的氙气大灯更是让您的爱车吸引更多的目光!累计让利达到5.3万的2.7汉兰达全能冠军限量版,您还在等什么?
  
  另有全新换代凯美瑞,各车型齐全,欢迎来店详细洽谈!
  
  欢迎您莅临或来电咨询!
  
  广汽丰田开隆徐汇店
  
  地址:上海市徐汇区龙吴路900号
  
  电话:021-54368000

热词:

  • 汉兰达
  • 汽车
  • 汉兰达: 汉兰达是SUV的经典代表,但是最近由于“爬坡门”事件的原因,大家对汉兰达的关注度比较高,但是更多的是关注他的动态和丰田的态度,不过整体来说汉兰达还是一款不错的SUV. 来自:互动百科