央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > CNTV汽车原创 >

童话王国丹麦 星客特环球之旅手记(一)

发布时间:2012年06月01日 15:13 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    朋友,你曾经有过环游世界的梦想么?我想,背起背包去看一看这个世界是每个人心中都挥之不去的情结,但环游世界的梦想往往因为现实种种而变得难以实现,或许我们欠缺的只是勇气。

 

 

    作为媒体路客,笔者有幸参加了“迹忆-地球”星客特环球之旅活动的欧洲分站之旅,本次活动国内唯一从事私人产品定制服务的品牌--星客特组织发起,旨在探索时光在地球留下的印迹,也在地球最美的地方留下自己的足迹,更重要的是,在地球环境被极度破坏的状况下,去探寻各国先进的环保理念和智慧,唤醒人们关爱地球的环保意识和守护美好家园的社会责任心。

 

    旅行是一件快乐的事情,而这种快乐源自于过程中的点点滴滴。下面就请随着我们的镜头来一起开启欧洲之旅的第一站,丹麦。

 

偷得浮生半日闲 哥本哈根半日游

 

    调查显示,以丹麦为首的4个北欧国家,在“全球最幸福的国家和地区”的评比中占头5位,原因是这些国家人民生活富足。而丹麦的哥本哈根是我们环球之旅欧洲站的开始,非常期待。我们将在哥本哈根与星客特环球之旅车队汇合,并随队完成到达巴黎的旅程。

    启程前的准备过程还是比较麻烦,各种单位证明、资产证明、银行消费记录等等文件都需要准备齐全。而我们的行程也因为各种原因一再变化。直到23号凌晨出发前,变数依然存在,原本带领我们这批媒体的公关人员被拒签了。我们的故事便从T2航站楼开始。

热词:

  • 星客特
  • 环球之旅
  • 迹忆之旅
  • 星客特汽车
  • 星客特: 星客特汽车正式成立于1999年,并已获美国STAR CUSTOM INDUSTRY,INC公司授权,在中国境内是5门加长豪华礼宾车(5-Door Limousine)、豪华礼宾巴士(Limousine Bus)、多功能休闲旅游车(Recreational Vehicle)等各类客户之星系列豪华汽车的总代理商。 来自:互动百科