央视网 > 汽车 > 国内新车

外形变化明显 疑似换代风神S30谍照曝光

发布时间:2014年01月03日 08:43 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  近日有媒体曝光了疑似东风风神换代S30的伪装谍照,该车有望在2014年下半年发布。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  『疑似换代风神S30谍照』

东风风神东风乘用车风神S302013款 1.5L 自动尊雅型 东风风神东风乘用车风神S302013款 1.5L 自动尊雅型

  『现款风神S30』

  相比于老款,换代风神S30外形有明显变化,其中前大灯线条更加丰富,保险杠部分造型有所调整,而中网格栅则保留了现款的多条幅设计。此外新车尾部的变化更为明显,采用新样式的尾灯,行李厢盖设计也有调整。

汽车之家

  『疑似换代风神S30谍照』

东风风神东风乘用车风神S302013款 1.5L 自动尊雅型

  『现款风神S30』

  新车在内饰部分的变化也同样明显,中控台布局更为简洁,并采用了一款全新的方向盘。至于新车更多的信息,目前官方暂未透露,不过有媒体称,换代S30可能会取消1.6L排量而是只保留1.5L一种排量选择。更多消息,我们将继续关注。

channelId 1 1 1
风神:多义项词条,有4个同名事物,分别是:专辑:风神,中国神话风神,,2008年第6号台风 “风神”,希腊神话的风神-aeolus,汽车风神。来自:互动百科

搜索更多 风神 新车 的新闻

860010-1128020100
1 1 1