央视网 > 汽车 > 行业新闻

哈弗H8上市时间推迟三个月 官方发声明

发布时间:2014年01月14日 18:55 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

今日,长城汽车股份有限公司于官网上正式发表声明,称出于进一步提升产品质量考虑,决定继续完善提升车辆品质,因此将哈弗H8的上市时间推迟三个月,目前各地暂不接受预定。

以下为长城汽车股份有限公司发布于官网的声明原文:

       “自广州车展静态体验以后,业界和用户给予了极大的关注。这不仅是对长城汽车和哈弗H8的关注,也是对本土品牌制造的产品能不能突破瓶颈的关注。在此,长城汽车表示诚挚的感谢!

       为评测哈弗H8的性能,最近一段时间,公司邀请了媒体记者和专业人士,在哈弗徐水分公司进行了为期一周的试乘试驾。经过测试,大家对哈弗H8给予了高度评价,但也发现了一些问题,比如:

●发动机调校偏保守,运动模式不明显,与经济模式差别不大;
●车辆启动时安全带未系提示报警过早;
●方向盘操控偏轻;
●制动操作行程较长;
●车门限位器挡位感不清晰;
●部分功能操作繁琐;
●发动机噪音、路噪、风噪控制有待提升;
●中控面板纹理单一等。

       对此,公司高层非常重视,为不负众望,真正使哈弗H8成为一个20万元以上的品质明星,尽最大努力提高品位,挑战没有遗憾的质量目标,我们决定继续完善整改,为此公司甘愿蒙受重大损失,决定推迟三个月上市,目前各地暂不接受预定。

       “宁可负用户一时,不可负用户一世”。对已经订车的用户,我们将根据客户的意愿,协商订车相关事宜,保证客户满意。对此,长城汽车再次表示深深的歉意!

       长城汽车将继续秉承“每天进步一点点”的精神,稳健务实,诚实守信,认真造车,让产品自己说话,创造客户满意,为自主品牌汽车再上一个新台阶而砥砺奋进。”
 

channelId 1 1 1

搜索更多 长城H8 H8上市 的新闻

860010-1128020100
1 1 1