央视网 > 汽车 > 原创试驾

物有所值 央视网汽车试驾哈弗H8

发布时间:2014年01月17日 09:07 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

 

        如果说H8的外观只是达到了预期,那么打开车门则会给我们带来惊喜。整体的做工和用料都表现出较高的水准,质感的营造也完全可以匹敌同价位合资车型,这绝对是我近期试驾过的在此方面表现最出色的自主品牌产品。样式设计方面稍显保守,但不能否认的是这种相对中庸的设计可能才是最符合大多数人审美的方案。

H8

H8

        方向盘运用了全新的设计,不管是用料还是持握质感,都有非常明显的进步,真皮材质的手感非常不错,左右两侧的按键键位设计也比较合理,按键加拨轮的设计可以更有效集成控制功能。

H8

        仪表盘采用偏向运动风格的双炮筒设计,中间的彩色液晶显示屏可以提供丰富的行车信息读取,蓝色的背光在暗处看起来也非常舒服。

H8

H8

        位于中控台上部的8英寸液晶显示屏具备触摸控制功能,反应速度不错,分辨率也达到了同级的平均水平。这套控制系统除了拥有常规的多媒体、导航、蓝牙电话等常规功能之外,还提供了大量有关越野的数据读取,如:大气压力、海拔、车辆爬坡角度等。该系统的功能界面划分明确,功能实现的逻辑设定也比较合理,上手并不困难。只是有些功能在操作步骤上显得有些繁琐,还有进一步提高的空间。另外值得一提的是,音响采用了知名品牌infinity的10扬声器系统,这无疑是既得实惠又显面子的一项配置。

H8

H8

        多温区自动空调在后排也配置有出风口和控制面板,使用更加方便。车内的阅读灯均采用LED光源并运用了触摸控制,看起来非常高档。另外天窗控制面板的周围装配有氛围灯,并具备三种颜色可选,这同样是营造豪华感的一项配置。

H8

H8

        H8的座椅相当舒适,靠背和坐垫足够厚实宽大,对于身体各部位的支撑也比较到位,坐起来有点大沙发的感觉。棕色的真皮面料很显档次,在保证舒适的同时也具备了良好的卖相。同时座椅在功能上也不含糊,多向电动调节、座椅记忆、座椅加热等功能一个不少。

H8

H8

        对于拥有越级尺寸的H8来说,车内的乘坐空间自然不在话下,图中体验者身高170cm,前后排的驾乘空间用奢侈来形容绝不过分。同时车子的实用性也表现良好,零散的储物空间够用,行李厢尺寸也具备相当的优势,并且形状规整,后排座椅放倒后地板也能保持平坦,运送大件物品非常实用。

H8

H8

channelId 1 1 1
长城汽车:长城汽车股份有限公司是产品销往全球120多个国家和地区的大型跨国汽车企业,是在香港H股首家上市的民营汽车企业。目前下属控股子公司30余家,员工22000多人,拥有轿车、SUV、皮卡及MPV三大品类,具备40万辆整车产能和汽柴发动机、变速器、前后桥等核心零部件的自主配套能力。来自:互动百科

搜索更多 长城汽车 哈弗H8 的新闻

860010-1128020100
1 1 1